...ANAK HILANG........Please HELP........!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation ...ANAK HILANG........Please HELP........!!!!!

    Telah menghilang seorang anak laki-laki bernama :

    Nama : DANIEL MARIANO ( panggilan DANI )
    Usia : 12 tahun
    Tinggi badan : 145 cm
    Berat badan : 45 kg
    Foto : Terlampir


    Tolong email ini diteruskan kepada siapa saja yg Anda kenal, semoga bisa membantu seorang Ibu yg tengah bersedih karena kehilangan putera tersayangnya..............

    Berita terakhir, ada saksi mata melihat anak ini dijadikan pengemis di Bandung , sekarang mungkin sudah tidak di Bandung lagi, mungkin di Surabaya atau di mana saja......


    Hilang sejak pulang sekolah pada tanggal 5 Pebruari 2009 dengan memakai seragam SMP ( kemeja putih, celana biru ).

    Jika ada yang melihat atau tahu keberadaan anak tersebut, harap menghubungi orang tuanya,

    IBU SETIA DEWI BINTARTO ( HP : 0813 2234 5223 )

    Jl. Taman Cibunut Selatan Bandung











    guw baru dapet e-mail nih, forwadan, dari pada lu pada bengong-bengong aja ada baiknya kan menolong sesama.........barangkali pas lu-lu pada ada di perempatan lampu merah ato lagi nongkrong terus liat nih anak, langsung telepon aja mamanya........

    berbuat baik kan itukan banyak Pahala dan Berkatnya lhoooo............................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    wah kacian

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Waduh..
    smoga cepat ktmu..

    Amiin..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    ikut prihatin,.. bantu up aja mana tahu ada yg kenal,..

  6. #5
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    iya nih .....coba kita bantu-bantu, sapa tau ngga sengaja ngeliat anak ini......

    bayangin kalo adik kita ato sodara ponakan kita hilang.......gimana sedihnya kitanya.........

    TQ ya buat yg udah nerusin via e-mail........................

  7. #6
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    semoga cepet ketemu..


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    turut prihatin...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    semoga cepat ketemu......

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 49 Secs
    kshn bgt...semoga cepet ketemu..amin..

    bantu up

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 48 Mins 25 Secs
    turut prihatin semoga cepat ketemu dan bantu up dulu.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2013, 08:45
  2. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 19:03
  3. Mohon bantuan nya anak hilang
    By xepher in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2010, 00:26
Back to top