innovation tmn palem
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    innovation tmn palem

    huallo sob numpang nanya donk....
    mnurut loe yg udh pada nyoba instalasi di innovation gmana hasilnya???
    dari hasil suara (karakter) and price...thx yahh...cuma nanya nih...
    kayanya si "om" lukito asik sih orgnya...hehehehe :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    innovation taman palem sudah sangat tenar, boss ... pasti banyak yang merekomendasikan om lukito ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    gw barusan pasang kedudukan Tweeter n' MidBass di innova gw
    bkn di palem
    tp di cabang Innovation di Pluit

    dari segi price ,gw bilang OK.
    hasil kerjanya rapi banget mnurut gw (A+)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    okew klo gtw berangkat....
    tpi susah yah bikin schedule ma die. rame mulu. hehehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sukses, boss ... kalo udah naek, posting testi lagi ya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs

    Re: innovation tmn palem

    [quote="OsaKah"]huallo sob numpang nanya donk....
    mnurut loe yg udh pada nyoba instalasi di innovation gmana hasilnya???
    dari hasil suara (karakter) and price...thx yahh...cuma nanya nih...
    kayanya si "om" lukito asik sih orgnya...hehehehe :smt003[/boleh denger di mobil g nanti :smt003

    boleh denger di mobil g nanti, dan di lt.2, juga ada workshopnya, buat ngetes berbagai barang, nanti tinggal pilih mana yg cocok sama selera :smt003

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    okeh boss....tpi rame bgt yah sampe susah ngatur jadwal boil masuk...lagi ngantri nih

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    bos, mobil u yg mana? uda masuk? kaya ngantri sembako yah? he3x

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    blom masuk nih mobil gw...
    lagi nunggu si om lukito mau kluar kota katanya hari ini. hehehhe mobil loe yg mana???

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    iya, dia baliknya hari selasa pagi, jadi hari selasa nich masuknya? =p
    jazz item boss

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RD otomotive > Jual damper NRG innovation !
    By -niel- in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th May 2012, 23:00
  2. [WTS] Quick Release NRG innovation
    By nsr150 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th December 2011, 00:38
  3. NEW INNOVATION WORKSHOP IN TAMAN PALEM, JAKARTA BARAT
    By inux77 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2006, 23:23
Back to top