[WTB] TRD parts
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: [WTB] TRD parts
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    [WTB] TRD parts

    boz...sesuai judul nh....

    lagi nyari barang2 TRD sapa tw ada yg mw jual 2nd..hehehhe....

    yg saya cari replikanya....(maklum gak mampu beli aslinya...hehehe)

    1. TRD steer

    saya mw yg warna hitamnya

    2. TRD shift knob


    3. TRD Oil n Radiator Cap


    kalo ada yg punya n mw jual..di pasarin k sini aja yah...
    kalo gak lgsg di pm aja...

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    bantu tongolin bos....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gak akan ada replikanya

    itu stirnya jg ada airbag

    kalo tail mungkin bisa custom
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    gak akan ada replikanya

    itu stirnya jg ada airbag

    kalo tail mungkin bisa custom
    iya sh boz..soalna ane juga blm pernah liat replikanya..hhehehhe...

    kalo tail custom dmn n kena brp yah boz kira2?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    gak akan ada replikanya

    itu stirnya jg ada airbag

    kalo tail mungkin bisa custom
    lo dpt ga setirnya bos?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Kalo yg shift knob nya gw pernah ngeliat replikanya tapi bukan di NKRI. Yang di pic keliatannya yg replika kan ya? Soalnya keliatannya jahitannya gede-2.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    kalo yg asli yg jual dimana yah
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    shift knob pernah liat di ck.. tp katanya buat matic doank.. setir nya kalo ada pengen jg..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    kalo yg asli yg jual dimana yah
    Ya di distributor TRD di jakarta Kiara Autotech lah. Tapi kalo stir kayanya gak ada.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 53 Mins 43 Secs
    sitr nya dah discontinue deh kayaknya , untuk shift knob di kiara sduah tidak ada ada juga yang matic nya ... sekarang yang banyak material duracon ....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2NDGARAGE WTS:INTERIOR PARTS MERCY/dan bbrp parts Japanese cars 2nd imported
    By 2ndGarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 1st October 2012, 10:16
  2. WTS : Parts-parts Exterior + Interior ex Twincam GTi AE92
    By Raw134 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2012, 00:00
  3. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 15:37
Back to top