>> Nanya Power Crunch <<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    >> Nanya Power Crunch <<

    Ada yang pernah denger merek in ga???

    Crunch Drive Series V-4004
    400RMS

    Bantuin dong. Ada yang nawarin. Ambil ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Jangan2 pada ga pernah denger yah...

    wekekekekkkk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Temen gua pernah pasang ini amplifier, kl menurut gua sih kualitasnya lumayan buat harganya soalnya kuping gua belum ketularan sama yang kupingnya sadis2 :smt003 . webnya: http://www.maxxsonics.com/crunch kayaknya sih meskipin ada embel2 made in USA benernya sih buatan china. semoga membantu.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    sori tambahan saja ini anda ditawarkan ampli merek CRUNCH atau CHRUNCH? kl CRUNCH saya pernah dengar kl CHRUNCH belum pernah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    @howard: kesalahan telah diperbaiki

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Crunch tipe apa ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Kl yang pernah saya denger itu crunch GP1400 4 channel

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Crunch Drive Series V-4004 4 channel
    400RMS

    Ini bagus ga bro??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    kl gak salah yang modelnya agak kecil ada vu meternya warna biru ditengah dengan model V gitu bukan, sori kl malah bingung

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Betul bener howard. Bagus ga tuh??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power DRIVE CRUNCH USA,4 channel.
    By corol63412 in forum Power Amplifier
    Replies: 76
    Last Post: 26th October 2012, 12:02
  2. wts: subwoofer crunch 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2012, 16:16
  3. wts: equalizer 31 band the crunch
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2011, 03:56
  4. EQUALIZER 31BAND CRUNCH MADE IN USA
    By teddybestbuy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2011, 19:20
  5. WTS: Power Crunch 5ch <SOLD>
    By D- tech in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 30th July 2009, 09:22
Back to top