yaris s limited 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yaris s limited 2008

    para modcomerss..
    mao numpang nanya harga nih gw..
    temen gw ada yg jual yaris s limited taun 2008(bln6) dia masang harga 161 jt..kemahalan ga yah bos??
    km nya seh baru 9000,body sisanya mulus...kemahalan ga yah harga segitu??
    yg tau harga di commend yah..
    tenkyuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    sbnernya sih kmahalan yah, taun lalu gw jual taun 2006 s ltd silver km baru 11rb jg cuma 142jt.. cuma berhubung skrg harga barunya gila2an jdnya susah ngmg bos..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    klo kata ane sih masuk bro... kakak gw juga baru angkat awal maret Yaris S Limited th.2008 pajak bulan 1 diharga 160jeti, pemakai langsung karena stnk a/n die sendiri... apalagi bro mo angkat yg bulan 6... saran ane sih ambil aje klo mobilnya muluz...
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Ambil aja bos......itu harganya termasuk murah lo bos....soalnya di smg aja yaris gw yg km 6000++ warna hitam S yg biasa tapi matic kemarin ditawar 165jt lo bos....... ini cuman pendapat gw aja bos.....keputusan sih anda yg putusin.... soalnya harga barunya yaris sih naik gila2an....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    2006 pasaran 130
    2007 di 140
    2008 di 150 setau gw bro

    tp itu patokannya tipe E. S biasanya + 3-5 jt

    buat taun 2008 bulan 6 km 9000 itu ga bisa dibilang sedikit bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    kalo sama temen kudu bae didkit hahaah
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Mobil Toyota Yaris S Limited AT 2008
    By firstmobil77 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 13:53
  2. WTS yaris S LImited 2008
    By mulyono in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 10:48
  3. yaris 2008/2009 1.5 e-limited ed
    By miratanu in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2011, 14:54
  4. Jual Yaris E Limited 2008 medium silver km 11.000
    By itsonny in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2011, 10:20
  5. [WTS] Yaris S-Limited 2008 (Nego agh!)
    By HR`Z in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 1st May 2009, 20:22
Back to top