mau ganti mobil, pilih apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: mobil apa yang lu demen?

Voters
113. You may not vote on this poll
  • Nissan Livina 1.5

    32 28.32%
  • Toyota Avanza S 1.5

    12 10.62%
  • Toyota Rush

    10 8.85%
  • Suzuki SX4

    59 52.21%
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,082
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 14 Hrs 57 Mins 26 Secs

    mau ganti mobil, pilih apa?

    kalo disuruh milih buat ganti mobil, mendingan pilih apa?

    antara :
    toyota rush
    suzuki SX4
    toyota avanza1.5
    nissan livina 1.5

    kan harganya mirip mirip tuh, kira kira anak mod.com pada milih yg mana? alesannya? krn gw lagi mau ganti mobil nih, jadi butuh sarannya aja.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    nissan livina, aftersales service sangat memuaskan dan build quality tinggi.

    mungkin suzuki build quality jg cukup tinggi karena swift aja udah buktiin kalo dia itu build qualitynya tinggi.

    klo toyota ga tau kenapa gw ga demen aja, soalnya perawatan (jasa) mahal banget

    masalah mesin livina kayaknya paling mantep hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    g liat kayanya sx4 mantep juga yah... tapi test drive dulu aja...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 12 Mins 16 Secs
    sx4 aja bos...Oke tuh...Rush rada aneh..kaya ngikutin Grand vitara..cuma versi Lonjong keaTas...

    Livina juga keren...cuma ambil yg 1.8 aja biar tenaganya brasa...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Tergantung kebutuhan bos..dah berkeluarga or masih single?

    kalo masih bujangan seh rush or suzuki SX 4 bisa dijadiin pilihan.

    kalo dah berkeluarga bisa pilih livina or avanza

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    cari xtrail second aja bozz

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    cari xtrail second aja bozz
    xtrail kan boros bos hehe :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 12 Mins 16 Secs
    nggal terlalu boros agh bos...klo dibandingin innova masih boros innova dan XTrail tenaganya juga sebanding...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    suzuki SX4 kyknya keren tuh.... gw baru liat iklannya..

    btw, gw dulu pake xtrail di bandung, emang sih, macet gila banget, bensinnya 1:4

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,082
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 14 Hrs 57 Mins 26 Secs
    gw masih kuliah.... jadi untuk kelapa gading-binus rutenya...

    males ambil second pula, takutnya ntar masalah.. pengen yg baru aja....

    rush sebenernya demen, tapi emang aneh karena bodynya panjang. kalo rush versi CBU sih gw demen...

    livina kalo 1.8 mahal bos.. diluar budget...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti warna mobil = ganti stnk?
    By venzdev in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th September 2012, 15:44
  2. HELLLLPPP pilih mobil 250 - 350
    By kumisseksi in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2011, 10:21
  3. Bingung Pilih Mobil
    By charade_ijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 15:43
  4. Bantu pilih mobil irit
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 109
    Last Post: 19th February 2008, 23:18
  5. MAU PILIH MOBIL APA...
    By mobilpelan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th May 2007, 15:25
Back to top