(ASK) :mau nanya nih..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs

    (ASK) :mau nanya nih..

    teman2..rencananya gw mau facelift lancer evo 4 gw ke evo 8..
    ada yg tau ga yah kira2 harganya..
    n bengkel mana yah yg bs?
    Dijakarta yah..
    THx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    lampunya udh ada?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    lampunya udh ada?
    THX PM nya..
    lancer yg warna biru itu head lampnya pake evo8 yah?
    kok beda sama yg gw cari yah?
    yg gw cari agak tajam ujung nya..
    apa itu evo 9 yg gw cari?
    kalo evo 9 ada ga yah?
    trus stop lampnya ada ga yah?
    kalo ada brap harganya? (PM yahharga head lamp sama stop lampnya )
    trus faceliftnya knp brapa?n brapa lama pengerjaanya..
    PM yah..
    THX bgt...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top