Speaker Pyle di Surabaya.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antok
    Guest

    Speaker Pyle di Surabaya.

    Newbie nih, lagi cari2 audio buat ganti standar mobil gw. Budget 2-3 jt utk speaker depan, sub & ampli.

    Setelah liat2 di forum ini, gw tertarik speaker Pyle. Di Surabaya (Timur), kira2 dimana yg jual speaker ini? Kalo bisa yg harga & instalasinya OK ya.

    Kalo ada rekan2 ada yg mau bantu memberi masukan konfigurasi dg budget sekian gpp.

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahh :smt017

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ikutan juga ah

    hah? :smt017

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    knapa hahh.. :smt017

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cobain pake domination delight 6 by audioworkshop hrg 1 jt suara pasti ok utk speaker sekelasnya. power pake max audio cm 800.4 hrg 850 rbuan tenaga gede suara juga cukup ok :smt003 sub pake mtx thunder 6000 12' hrg sekitar 900rbuan udah menggelegar basnya utk sql bolehhlahh :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hah??
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    skalian ajah d.......t4 jual audio yg terjaamin qualitynya....and harga bersahabat mana ajah yah......

    :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Aku sering pake VDOdayton MPC1300 (2way, made in denmark) tambahin sub active aja yang bagus sekitar 1jt juga dapet. speakernya ikutin tape orinya aja daripada ikut power harga segitu malah ancur, juga bisa menghemat biaya.
    totalnya paling-paling 2,7jt termasuk peredam+acc.
    tapi aku di surabaya barat, mau?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tuh pake yg di tawarkan unscac aja..daerah dukuh kupang...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 58 Secs
    Muahalll amatz Pyle segitu TOk?
    Temanku aja cuman jual gak sampai 1juta lohh yg 6 inch.
    Cuma ya butuh wangsit deh kalo mau suaranya keren... :smt002

    cari aja paket harga segitu masih ada kok yang sudah komplit sbg 1 system sederhana.
    Yang penting tokonya gak untung gila gilaan :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker Split Morel & Pyle
    By lukitokurniawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 30th March 2013, 07:30
  2. wts: pyle ( rare item)
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2012, 22:06
  3. [WTS] Speaker 8 way merk PYLE Gear PLG69.8 500W
    By Nardit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2010, 13:19
  4. Pyle audio
    By dino mjm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2007, 09:14
  5. :Power merk pyle
    By laguna in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2006, 21:11
Back to top