Electronic boost Controller Greddy profec A---sold Thank to modcom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Electronic boost Controller Greddy profec A---sold Thank to modcom

    Injector SOLD....
    Electronic boost controller Greddy profec A sampe 2 Bar kondisi OK dan berfungsi baik hrg 1,75jt nego--SOLD
    untuk nanya-nanya silahkan PM, sms/call 08197517515. Thanks

    Gambarnya :
    http://img382.imageshack.us/img382/1565/foto313.jpg
    http://img70.imageshack.us/img70/2673/foto312.jpg

    Note: turbo timer greddy tidak include

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bandunk ...
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang tanya dulu nih, injector tuh untuk apa ya fungsinya ?
    bisa buat mbl apa aja ? toyota 1st bisa ?
    trims
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    boss itu injector nya bisa untuk toyota? kondisi normal kan??
    nett berapa bro??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by nightangle View Post
    numpang tanya dulu nih, injector tuh untuk apa ya fungsinya ?
    bisa buat mbl apa aja ? toyota 1st bisa ?
    trims
    untuk nyemprotin bensin ke ruang bakar di mesin injeksi,1st sdh ada injectornya tp volume nya lbh kecil dr pny evo kan mesinnya lbh kecil CC nya dr evo.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nightangle View Post
    numpang tanya dulu nih, injector tuh untuk apa ya fungsinya ?
    bisa buat mbl apa aja ? toyota 1st bisa ?
    trims
    injector = media untuk supply bensin..
    dia yg nyemburin bensin lwt intake
    klo ini cocoknya ya buat sesama mitsu..krn fitingnya buat tuh mbl..untuk mbl lain mgkn bs tp psti ad yg msti di rbh
    buat ist jelas gbs bro..blebek bensin pastinya,.krn control injector dri ecu..biasanya ukuran sgni cocok untuk mbl turbo,.

    bantu up..:smt033
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bro...ini bwat Evo or Lancer Lokal niey???
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bandunk ...
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    injector = media untuk supply bensin..
    dia yg nyemburin bensin lwt intake
    klo ini cocoknya ya buat sesama mitsu..krn fitingnya buat tuh mbl..untuk mbl lain mgkn bs tp psti ad yg msti di rbh
    buat ist jelas gbs bro..blebek bensin pastinya,.krn control injector dri ecu..biasanya ukuran sgni cocok untuk mbl turbo,.

    bantu up..:smt033


    thanks atas inputnya ...
    sekalian bantu up .....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Harga sudah net kah?
    Kalo masih bisa kurang, boleh deh di PMin dulu yaaa...
    Thx..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    510 mah evo asli sob. turbo
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    buat swift masuk ga?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb: electronic boost controller
    By Chronosteam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2012, 22:04
  2. ELECTRONIC BOOST CONTROLLER
    By AUTO SYSTEM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th July 2012, 00:49
  3. M7 Electronic Boost Controller
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 29th April 2011, 12:11
  4. GREDDY PROFEC E01 boost cont
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 11th September 2010, 21:40
Back to top