$$$ JUAL MOBIL KLASIK < 30 JUTA MASUK SINI YA $$$
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 226
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    $$$ JUAL MOBIL KLASIK < 30 JUTA MASUK SINI YA $$$

    kalau anda mau jual mobil klasik, yaitu mobil sebelum tahun 1980an dengan harga kurang dari 30 juta, masukin ke thread sini aja ... biar selalu diatas karena aktif disundul bareng-bareng, he hee heeee .......

    Oom Iwan, oom Binz, Oom Otonk, Oom2 yang lain silakan ya

    ini saya mulai:

    dijual Ford cortina 2.0 GL 1980 warna merah surat lengkap dan hidup, pics menyusul. 14 juta saja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    oke, pak pompi ... ikutan majang dagangan disini
    klo bisa sekalian buka harga, jd ga usah banyak PM ya...

    Mazda 808 th. 73
    Harga 20jt

     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    oke, pak pompi ... ikutan majang dagangan disini
    klo bisa sekalian buka harga, jd ga usah banyak PM ya...
    SETUJU BVANGET ... harga yang dirahasiakan malah bikin capek kita sendiri, sementara para modcomers juga penasaran. orang yang bikin penasaran itu ga dicinta ama ***** (pompi maksud saya ... he 3X)
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by pomphy View Post
    .... sementara para kaskuser juga penasaran.........
    ralat pak, yg bener : modcomers ...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppp buat bookmark
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    ikut monitor.. pic cortinanya dong om
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikutan mau lepas nich Ford Fairlane 68 custom mesin kijang 7K ac/ps
    jok kulit
    minta 30 jt keatas dikit aja boleh yach barang langkah
    di 0816 843-789
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Ikutan Naro,saya mau jual Toyota DX thn 80 face lift 83 di lepas 11jt saja hub 08569803516 atau 021-98702633 no SMS hp gua ngga bs sms soalnya

    Picnya nyusul ya
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 32 Secs
    ikutjual ahh
    audi 100ls 1970
    stir kiri surat komplit full orisinil
    kondisi lagi di restorasi kerokcat
    terima kondisi skrg 25jt terima jadi 30jt lebih dikit
    pemilik langsung
    kalo minat pm aja
    cinta_lawang@yahoo.com
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    jgn lupa sama picnya ^^
     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. anda ingin jual mobil?masuk sini
    By racer obsesion in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2012, 17:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 10:23
  3. yang mau jual mobil di surabaya masuk sini aja ..
    By wielly in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2010, 18:22
  4. MAU JUAL MOBIL 2ND JAKARTA MASUK SINI.........
    By Raja Mobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2009, 16:13
  5. WTI: YANG MAU BUKA LAPAK DI ACARA KLASIK/RETRO ... MASUK SINI
    By dicky dee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2009, 14:03
Back to top