Per H&R ada berapa warna?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Per H&R ada berapa warna?

    Modcomers... gw mo nanya per H&R itu ada berapa warna yach.. soalnya gw di tawarin yang warna ungu dan itu hanya satu tipe katanya.. and per H&R ada asli atau ada yg palsu yach.. Mohon pencerahan.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setau gw item ( sport ) ama merah ke orange ( race )

    apa sport warnanya ungu ke iteman yah... huhuhuh ada yg lebih tau ??..

    anyway klo beli per H&R ada cap dan no kode nya di pernya ( moga" belom ilang ) ... di cek aja :smt002

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    di box tulisan nya MADE IN GERMANY!!! wakakakkaka

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    nih fotonya maaf klo kecil yah ntar gw cr yg gede...


    H&R SPORT



    EIBACH PROKIT



    H&R RACE


  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    di box tulisan nya MADE IN GERMANY!!! wakakakkaka
    wakkaka

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    setau gw sih item yah..btw,mau nanya dunk..mang H&R keluarin per buat jazz ga sih?thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Gw cari tau di internet juga 2 warna item (Sprot) and merah (race).. tapi kemaren nelp ke auto dres, ck motorsprot ada 6 warna katanya.. merah, item, kuning, biru, unggu ama abu2.. makana gw juga bingung bro2.. thanks..
    ada saran gak yg laen?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    buset pernya warna warni banyak amat hehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    buset pernya warna warni banyak amat hehe
    ya gtu dech bos.. gw aja bingung.. katnya ini asli semua..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by std aja de
    buset pernya warna warni banyak amat hehe
    ya gtu dech bos.. gw aja bingung.. katnya ini asli semua..
    iya itu asli warna merah, asli warna hitam, asli warna kuning, biru, unggu ama abu2

    asli warna nya boz Hehehe... kl merk nya sih ga tau asli pa bukan :smt005

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa si bedanya velg warna bronze dengan warna brown?
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2012, 17:52
  2. Beda velg warna bronze dengan warna brown
    By dolidt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 21:25
  3. WTA: BMW 320 M50'94 berapa ya?
    By yudd1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2009, 21:30
  4. [WTA] pakai power yg berapa channel dan berapa wattnya ...
    By space in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 02:15
Back to top