ORI Hartge Nouva 19 inch ex BMW 5281
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    ORI Hartge Nouva 19 inch ex BMW 5281

    Guys, gw mau jual nih velg kesayangan gw dengan ban2 kondisi 95% lagi.
    Specsnya: 19 inch, Offset 15 & 22 depan belakang belang
    Lebar : 8.5 & 9.5
    Ban Achiless : Depan = 245/35/19 & belakang 265/30/19
    Kondisi : Sudah direpaint supaya mulus lagi..

    Ini foto2nya:
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i209/f-albums/bb200/jojo29ch/HARTGE.jpg

    Buka harga 15 jt nego....
    Kalo tertarik kontak aja ke 0811167521

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Wah Cakep..
    boleh nih..

    ini repaint karena grepes2 aja atau repaint just Repaint krn udah burem atau repaint+repair karena peyang Boss?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Repaint + poles karena sudah burem tapi pernah repair dikit2 karena pernah peyang tapi sudah maknyussss sekarang...
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hartge nouva 20(9+10) et 18+28
    By 2666HH in forum 20 Inci
    Replies: 17
    Last Post: 4th September 2015, 02:36
  2. FOR SALE HARTGE NOUVA 7 20" 9 10
    By audistruggle in forum 20 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 02:46
  3. For Sale Hartge Nouva 7 20"
    By utyy in forum 20 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 19:30
  4. WTS: Hartge Nouva 20 Inch 5x120 et seri 3,5,7
    By hputratama in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 20:25
  5. HARTGE NOUVA 7(NOVA) R 20(9+10)
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 18:44
Back to top