Toyota Harrier Vs Mazda CX7, GAWATTTTT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 8 Mins 57 Secs

    Toyota Harrier Vs Mazda CX7, GAWATTTTT

    Dear All expert people here in Modcom...

    Kalau pilihan nya Toyoya Harrier 2.4 dan Mazda CX7 2.3 pilih mana yah??
    ada yg tau masing-masing kelibihan dan Kekurangannya dari 2 mobil ini??

    need opinion guys.

    tks alot be4

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    pake pertamaaaaaaaaaaaaax pasti dua2nya hehehe
    kalo gw pribadi sih suka banget model CX7 modelnya gak kaku2 banget .uda gitu mesinya turbo pulaaa. tp kalo mau yg irit harrier lebih hemat .
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    cx7 aja..harrier mau kelwar model barunya>>>
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    kalo mo power ya CX 7

    slain itu hrg nya 2nd jg lebih terjangkau.. th 2008 aja ada yg jual 450jt gw liat di koran

    skrg harrier overprice, lagian kan uda ga produksi lg baru nya di jepang kata nya..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    pilih cx7 lah...ga terlalu pasaran....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    harganya beda jauh di indo.

    harrier baru 670 jt. model lama

    kalo model baru 1,1 m lexus ga keluar harrier.


    denger2 cx7 ga gitu enak mblnya.

    cm modelnya lumayan.

    harrier 2008 bekasnya 530an .

    gwa baru jual soalnya.

    450jt ma murah bgt tu untuk 2008 showroom aja berani terima 530
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bntu up bozzz.....cx7..jarang yg pake,,harier mah pasaran...no off..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    tambahan aja nih bwt masukan & pertimbangan...
    kebetulan gw prnh ngerasin 2'2'ny...

    price : klo budget 500an bwt cx-7, harrier jg dpt yg thn muda.. jd ya imbang lah...

    resale value :: yg pst cx-7 lbi jatuh dan lbi susah jual.. klo harrier pst lbi baik, lbi gampang jg krn lbi populer + lbi umum, dan hrg skrg kan uda beda jauh dr br'ny jd ga mgkn turun trllu byk lg...

    suspensi :: krg lebih sm enak koq, cm klo mw ambil harrier yg 'airs' hrs pilih yg msi oce tuh...

    mesin :: klo harrier bs pilih 2.4 & 3.0 & 3.5, klo mazda lbi kecil cm ada 2.3 tp dah turbo... ( klo ambil harrier tp mw sip tenaga'ny yah harus 3.0 ato 3.5 )

    fitur :: klo kelengkapan std harrier lbi lengkap tentu'ny.. power back door, panoramic roof, 3 camera*, distronic sensor*, air suspension* ( * tuh di tipe airs yg plg lengkap option'ny )

    Interior :: harrier 1 kelemahan'ny, dasboard yg gampang pecah.. tp ga masalah krn bs diganti dan gw prnh tny ada jual koq...

    styling :: cx-7 lbi keliatan fresh yah tentu'ny, tp lbi co2k bwt yg muda aja.. klo harrier lbi biasa & uda ganti model yg skrg cm ada versi lexus aja, tp lbi co2k bwt semua muda smpe tua & harrier ttp keliatan lbi eksklusif drpd cx-7... ( sm2 baru aja jg beda jauh tuh... )

    cm klo gw pribadi sih pilih harrier deh, hehehe...

    sekian deh...
    bwt pertimbangan & masukan aja, moga2 membantu yah...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Ada yang sekarang punya CX7, mau tau experince nya pake Nich Mobil??
    suspensi, kekedapan suaranya??

    Oh ya CX.7 sudah ada sunroofnya kan..

    Kasih masukan donk teman-yeman...

    tq

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 49 Mins 6 Secs
    vote for harrier..

    mobil impian tapi belom kebeli beli.. hehehe..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 121
    Last Post: 28th December 2011, 14:14
  2. SUBSTITUSI PER TOYOTA NEW CAMRY KE TOYOTA HARRIER
    By Mas Seto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2011, 04:52
  3. Replies: 44
    Last Post: 19th January 2010, 21:41
Back to top