Newbie Questions.PLEASE ANSWER!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    speed_bandit
    Guest

    Newbie Questions.PLEASE ANSWER!!

    bos2 audio yg sudah berpengalaman, saya mau nanya dong
    kalo saya mw pasang component + sub 1 biji kira2 butuh berapa power ya?
    trus watt nya berapa?makasih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    power sih ga butuh banyak2...
    yg penting chanel di power nya bro..
    tgantung juga sub nya brapa inci..
    kalo 10" satu biji,pake 4ch jg dah memumpuni..
    Los del parmento joram2

  4. #3
    speed_bandit
    Guest
    oooh gitu..rencana si pake sub 12 inch 1 biji bos..taro di bagasi..power 4 ch 1 biji cukup jdny abos?reccomend merek apa ya yg murah2 tp ok? budget bwt power dibwh rp1 jt, biasa anak kuliah miskin

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    kalo budget segitu mending cari 2nd ajah,
    coba liat2 di forum bursa audio

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by speed_bandit
    oooh gitu..rencana si pake sub 12 inch 1 biji bos..taro di bagasi..power 4 ch 1 biji cukup jdny abos?reccomend merek apa ya yg murah2 tp ok? budget bwt power dibwh rp1 jt, biasa anak kuliah miskin
    hihiih bs aje bro..
    miskin kok pnya boil..
    pake performa aje,ga tlalu mahal..
    gw saranin sih mending beli yg 5ch aje bro...sapa tau di suatu saat nanti lo nambah sub lg,heheheheh..

    kalo lo punya budget lebih pake pwr monoblock doang cm buat ngangkat sub aje..
    Los del parmento joram2

  7. #6
    speed_bandit
    Guest
    ooh gitu..performa bagus ya?ntr d saya cari. ada jenis/tipe khususnya ga?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by speed_bandit
    ooh gitu..performa bagus ya?ntr d saya cari. ada jenis/tipe khususnya ga?
    performa xp-1000, boss ... katanya 4 x 200W, gue pernah denger ada yang pake power itu buat drive speaker split perfection dan sub kicker comp 12' dan box khusus made by mega audio. hasilnya ... gila ... kenceng banget, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    speed_bandit
    Guest
    ohh ok2..saya browse dulu deh..brp jt tuh??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @aphinx : wakakakakaka.. tetep ya bos ngasi contohnya yg make performa XP1000 & perfection

    @speed_bandit : Performa lumayan koq bro, dgn duit sgitu dah dpt power yg worth it. XP1000 gw aja kmaren bisa buat ngangkat speaker split & sub 12", masih ada tenaga sisa kaya nya...
    Asal lo ga make sub yg gahar2 mah gw jamin kuat.

    Gw lg jual XP1000 gw tuh di bursa, kalo tertarik hubungin gw aja. Masuk bgt ke budget lo hehehehe.. (gw berusaha keras utk ga promosi, kali2 aja mau..)

  11. #10
    speed_bandit
    Guest
    ooh gpp kali promosi..gw sengaja juga memancing supaya ada yag nawarin...berapa atuh bos?siapa tau harganye cocok??minta linknya klo boleh..saya jg lagi nyari HU kaya punya bos gitu..berapaan yah?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ae101 saloon bodywork upgrade questions
    By miib14 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2012, 05:30
Back to top