HOME AUDIO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 385
Thread: HOME AUDIO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs

    HOME AUDIO

    Bos unscac,klo untuk home audio cukup beli tweeter, midbass sama subwoofer plus box,kabel dan peredam aja ya bos?
    Ga perlu beli midrange, HU, power, cap bank dll kan???
    Dengan spek scanspeak R7000, seas lotus RW 165 gimana bos? klo ga salah ini high end nya vifa bukan?
    Klo dibandingkan dengan Logitech Z-5500 digital untuk dengar musik lebih unggul mana bos? klo untuk movie kan beda surround nya.
    Kira2 totalnya berapa ya bos?
    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Boss tirto mao yg rakitan apa yg da jadi? Kalo yang da jadi,ada bnyk pilihan,tergantung budget... Saran saya sich membandingkan masing2 merk dengan range harga yg sesuai dgn budget boss tirto... Cari mana yang paling ok di kuping... Selera dari kuping masing2 org berbeda boss...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Bos unscac,klo untuk home audio cukup beli tweeter, midbass sama subwoofer plus box,kabel dan peredam aja ya bos?
    Ga perlu beli midrange, HU, power, cap bank dll kan???
    Dengan spek scanspeak R7000, seas lotus RW 165 gimana bos? klo ga salah ini high end nya vifa bukan?
    Klo dibandingkan dengan Logitech Z-5500 digital untuk dengar musik lebih unggul mana bos? klo untuk movie kan beda surround nya.
    Kira2 totalnya berapa ya bos?
    Thanx
    g bantu jawab yah...
    r7000 sama rw165 bukan pabrikan vifa...yang pernah saya denger ss sama vifa ada hubungannya kalo ga salah ss anak perusahaaan vifa (clarifikasi sama ko hwely deh)

    kalo sama logitech z5500...saya yakin 99.9% bagusan r7000+rw165,
    karena speaker pc buat music yang terbagus yang pernah saya dengar merk kipslich... mungkin altec lansing lebih berimbang sama logitech buat speaker rumahan tapi logitech, altec l, kipslich sekalipun bukan tandingan yang seimbang kalo dibandingkan sama r7000 dan rw165 dari detail, clarity, warmth

    kalo dulu pertama denger altec lansing seri atp 3 buat music wow rasanya (biasa cuma denger philips, aiwa di mini hifi rumahan)...sekarang kok rasanya hambar kalo denger atp 3 ^_^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Bos unscac,klo untuk home audio cukup beli tweeter, midbass sama subwoofer plus box,kabel dan peredam aja ya bos?
    Ga perlu beli midrange, HU, power, cap bank dll kan???
    Dengan spek scanspeak R7000, seas lotus RW 165 gimana bos? klo ga salah ini high end nya vifa bukan?
    Klo dibandingkan dengan Logitech Z-5500 digital untuk dengar musik lebih unggul mana bos? klo untuk movie kan beda surround nya.
    Kira2 totalnya berapa ya bos?
    Thanx
    scan speak itu kakak kandungnya vifa bro..
    klo ma logitech gue yakin bgs r7000 apalg yg setting bro unscac..
    klo mau coba test denger deh hasil karya bro unscac yg home..
    seas excel+r7000..:smt098

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Yup mantap Excel 6" + R7000 + Excel 6" sistem D'appolito....
    Pernah dengar di bro unscac....Suaranya TOP banget deh....
    Tp ga berani denger lagi coz abis denger itu bisa2 audio gua butek....
    USC Team's

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Mau yang rakitan, kaya di depan meja kantornya bos unscac itu.
    Semula saya kira audio mobil ga bisa di buat home ternyata bisa, jadi tertarik.
    Excel 6" itu sebagai sebagai midbass nya ya? kok 2 biji?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Mau yang rakitan, kaya di depan meja kantornya bos unscac itu.
    Semula saya kira audio mobil ga bisa di buat home ternyata bisa, jadi tertarik.
    Excel 6" itu sebagai sebagai midbass nya ya? kok 2 biji?
    itu menggunakan sistem d'apolito bro..jd tweeter diapit 2 mid..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    apa ga over price kalau dibadingkan dengan kelasnya altec? speaker home yang pakai R7000 biasanya udah >100jt!
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post

    speaker home yang pakai R7000 biasanya udah >100jt!
    :smt098 :smt098 :smt098





    Sekalian tanya deh Ko Hwely

    Mau bangun Floorstander 3 way neh

    Altenatif kombinasi

    1. XT19al + RM120 + SS 18W/8531

    atau

    2. R7000 + RM120 + SS 18W/8531


    Bagaimana untuk pemotongan frequensi nya ???

    Thx Ko Hwely :smt033

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    apa ga over price kalau dibadingkan dengan kelasnya altec? speaker home yang pakai R7000 biasanya udah >100jt!
    jadi maksudnya perbedaan kualitas nya buuannyaak sekali ya bos?
    klo ga salah midbass nya yg versi home ya bos, yang rw165 itu kan versi mobil yg lbh kecil, betul kan?
    kira2 di angka berapa belas jt bos klo mau R7000 sama midbass tersebut ??? Mau nabung dulu nih

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2010, 23:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 22nd May 2010, 23:25
Back to top