Hidup Mati WNI di Mly ada di tangan anda...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Baik nya WNI tersebut

Voters
37. You may not vote on this poll
  • A. Gantung.

    26 70.27%
  • B. usir pulang.

    11 29.73%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Hidup Mati WNI di Mly ada di tangan anda...



    Hari ini Jumat tgl 20 April,
    ada 38 WNI di Malaysia terancam hukuman gantung/mati karena kasus narkoba. sebagian besar dari Aceh...


    ======

    setelah dengar di radio, beberapa anggota dari elemen pemerintahan komisi tetek bengek sedang berusaha membawa mereka pulang.
    mereka mengatakan mereka adalah warga indo harusnya di pulangkan dan di proses dgn hukum indonesia.


    Bila anda jadi pemerintah kerap kali menemukan hal2 seperti ini yg tidak kunjung habis.

    apa yg anda lakukan?


    A. pelaku kejahatan di hukum sesuai hukum negara tersebut.
    Alias, lu macem2 di sini ya lu mati disini.

    B. Mending lu keluar aja dari sini (black list)


    pooling anda menentukan jawaban anda di atas sebagai pemerintahan.

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    klo bener2 bersalah sbg pengedar narkoba.. gantung aja deh..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    gantung aja......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    y kalo pengedar narkoba...mending hajar dsana ajha...dbawa pulang malah kga dihukum,yg ada ngedarin disini..kan parah...

    jadi...GANTUUUNNGG...!!!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    gantung boss, capek mikirin orang ngobat...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    supaya yg blom ketauan bisa kapok liat tmen2 nya di gituiin..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    bknnya biasanya klo berbuat salah di negara orang musti dipulangin dl yah?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gantung aja dah drpd dibalikin ke indo lg kita2 jg yg repot

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    guantungkan

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hang them up

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, Indicator oli hidup-mati ...
    By babaskor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 23rd August 2012, 10:59
  2. WTB KIA CARNIVAL 2000-02,urgentt<KONDISI hidup/ MATI>
    By ERC_Sports_Tuning in forum Kia
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2012, 00:09
  3. Replies: 10
    Last Post: 10th April 2011, 23:34
  4. HU hidup mati
    By eadithiya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 21:17
  5. <ASK>Bingung audio mati hidup?
    By mtx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 11th April 2009, 00:16
Back to top