Tanya harga Velg R15 jazz second
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    Tanya harga Velg R15 jazz second

    Boss kalo velg bekas gt harganya berapa yah ama bannya ?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    jazz thn brp?? idsi - vtec??


    harga berkisar 1,5juta - 2,5juta tergantung kondisi n model nya !
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    sundullll

    Uppppppppppp..........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ted888 View Post
    jazz thn brp?? idsi - vtec??


    harga berkisar 1,5juta - 2,5juta tergantung kondisi n model nya !
    kalo vtec brp tu boss? dah ama ban? cari dimana yah kalo mau beli?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmnmm

    kl yang vtec ama ban paling mahall n kondisi mulus >95% itu maximal 2,5juta ( untuk konsumen ya )



    ane ada cuma niat ngak niat sih ,

    velg all new jazz 08 akhir r 15 tipe S kondisi mulusss terpasang dimobil baru jalan 1500km, no tambalan sama sekali beli langsung dr teman keluar showroom

    ane lagi mau upgrade ke tipe RSnya , kl minattt seriusss ane jual 3,5juta ( dijamin 99% mulusss or uang kembali )


    Bisa buat jazz lama tinggal pasang spacer aja : ) ( free for u kl jadi )


    kl serius pm aja jadi ane bisa hunting buat tipe rsnya
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nih bos... Jaz vtec rims 2007 silver bos..

    Komplit ama bannya...

    call.sms me (031) 72522574. thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ted888 View Post
    kl yang vtec ama ban paling mahall n kondisi mulus >95% itu maximal 2,5juta ( untuk konsumen ya )



    ane ada cuma niat ngak niat sih ,

    velg all new jazz 08 akhir r 15 tipe S kondisi mulusss terpasang dimobil baru jalan 1500km, no tambalan sama sekali beli langsung dr teman keluar showroom

    ane lagi mau upgrade ke tipe RSnya , kl minattt seriusss ane jual 3,5juta ( dijamin 99% mulusss or uang kembali )


    Bisa buat jazz lama tinggal pasang spacer aja : ) ( free for u kl jadi )


    kl serius pm aja jadi ane bisa hunting buat tipe rsnya
    tq boss informasinya ... ntar aku tanya bokap dulu dia mau ga yah..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmm

    nihh gambarnya sekalian g kasihhhh

    harga masihh negoo, bolehh lihatt barang dulu !!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    hmmm

    nihhh picnya broo

    jual santaii minat pm aja
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA HARGA NEW JAZZ YG RS DONKZ..
    By Rndyy_JDM in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 01:41
  2. Mau tanya donk !- harga velg carlsson 1/5
    By B 390 IZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 17:14
  3. Tanya pasaran harga velg New Jazz RS R16
    By devi apriliady in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2008, 02:21
  4. Tanya harga jazz vtech 2007 rapaan yah
    By NiceGuy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2008, 15:09
  5. tanya harga velg 18" andrew bacarat
    By nooby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2005, 22:04
Back to top