[WTA] Muffler Racing yang gaul bisa silent jg ndaK ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Smile [WTA] Muffler Racing yang gaul bisa silent jg ndaK ??

    Nah , KK" ModCom ...
    Sesuai judul , saya mau tanya nii ...
    Saya pgn ganti muffler yg racing ky model" Tanabe Single Pipe gt dee , karena dah ad BodyKit dan jadi aneh kl tetep pertahanin Muffler Standard ...
    Tapi krn saya juga mau menuju SQ , maka saya cuma mau modelna saja ...
    Tanpa suara yg ngebas , nyempreng , atau apapun itu ...
    Jadina bisa ga y kira" buad Muffler Custom yg modelna persis Racing gt , tp tetep suara Muffler std ??
    Mohon ptunjuknaa ... :confused:
    Maklum msi NewBie ...
    Tq ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 40 Secs
    pake tail pipenya aja tuh?
    masangnya kyknya di las di muffler std nya deh...
    maklum msh niubie jg... hehehehee....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    UUUUUUUUUPPPPPP ...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by japzlover View Post
    pake tail pipenya aja tuh?
    masangnya kyknya di las di muffler std nya deh...
    maklum msh niubie jg... hehehehee....
    Kl ganti Tail Pipe duanK mah tetep kliatan , Bro ...
    Sualna BodyKitna ndiri dah ekstrim nii ...
    Hahaha ...
    Makana bingun nii ...
    Suka Outer Body yg Gahar [Racing] tapi suka Inner Beauty jg [SQ] ...
    Hahaha ...
    Enw , Thx , Broo ...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    sebenernya sih selera loe sama kyk gw.. n akhirnya g pake tabung daytona.. tp ternyata suaranya masih mayan gede.. kecuali rpm bawahnya enak.. kecil kadang ga kedengeran, tp kalo dah rpm atas pasti teriak bro hehehhee tp ga ngebas.. empuk2 gt deh kalo kata orang.. gak bikin pusing.. tp kalo emang mau ga ada suara emang bener tuh tail pipenya aja yg diganti.. rebes dah n keren

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by VPEL View Post
    sebenernya sih selera loe sama kyk gw.. n akhirnya g pake tabung daytona.. tp ternyata suaranya masih mayan gede.. kecuali rpm bawahnya enak.. kecil kadang ga kedengeran, tp kalo dah rpm atas pasti teriak bro hehehhee tp ga ngebas.. empuk2 gt deh kalo kata orang.. gak bikin pusing.. tp kalo emang mau ga ada suara emang bener tuh tail pipenya aja yg diganti.. rebes dah n keren
    Whoaaa ...
    Akhirna ad yg sama ky gw ...
    Gw pikir gw aneh ndiri ...
    Hahaha ...
    Ok deh ...
    Btw , dlu tuh tabung bli dmn n' brp , Bro ??
    Thx ...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    broo...

    klo kek gt mah,..

    ganti aja knalpot model racing gpp..

    tpi mobil lu full body lapisin checkmat..

    minimal 2 lapis lah bagian bagasi..

    pasti kgk kedengeran ampe bgt2 deh bro ke dalem kabin..

    lagian lo setel SQ kan kaga ngebut bro,.. jadi knalpot jg kagak teriak..

    gt aja si bos saran gw..

    hehehe..

    asal lu kagak maen mesin aja kayak ganti header dkk.

    soalna pasti ngaruh ke suara mesin bro...


  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Pake HKS silent hi power aja bos....
    bisa dipertimbangin dulu ke toko variasi de....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Setuju sama ^^
    Setau ane HKS Silent Hi-power alus abis.
    n tenaga ngisi terus.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    broo...

    klo kek gt mah,..

    ganti aja knalpot model racing gpp..

    tpi mobil lu full body lapisin checkmat..

    minimal 2 lapis lah bagian bagasi..

    pasti kgk kedengeran ampe bgt2 deh bro ke dalem kabin..

    lagian lo setel SQ kan kaga ngebut bro,.. jadi knalpot jg kagak teriak..

    gt aja si bos saran gw..

    hehehe..

    asal lu kagak maen mesin aja kayak ganti header dkk.

    soalna pasti ngaruh ke suara mesin bro...

    TruZ kl bagasina di dobel peredam gt brarti subna dipangku sambil nyetir dunK , Bro ??
    Hahahaha ...
    But , thx eniwei ...
    Boleh jg idena ...
    Thx ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HKS Silent Hi-Power Muffler & HKS Racing Suction Air Filter
    By NoirRabbitGTI in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 27th September 2013, 13:32
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th July 2011, 12:23
  3. bisa ndak hapus thread itu?
    By eternity in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2008, 13:26
  4. Ada yg bisa bantu ndak???
    By B8621DP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th May 2007, 11:58
Back to top