JUAL CEPAT CIVIC Ferio A/T th 96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 21 Secs

    JUAL CEPAT CIVIC Ferio A/T th 96

    Jual mobil mulus, Honda Civic 1996 Automatic Transmission, Biru Tua Mtlk, 90%orisinil dan standar abis! Mobil pake sendiri n skrg jarang dipake paling utk weekend aja.

    Kondisi mobil bagus . Dijamin! Body mulus 90%. Interior masih bersih banget dan rapih, jok masih asli bludru dari Honda n masih kenceng belum ada sobek. Mobil terawat. Semua mesin dan transmisi masih bagus, kaki-kaki juga masih enak, baru ganti shock. AC masih dingin, baru 3 bln lalu servis besar, ganti evaporator (kalo blm percaya,, sy msh simpan bangkai nya tuh,,,,).
    Roda,,,,wah,,4 ban msh bagus kondisi ya sktr 90% lah,,,BS Turanza AR10. Velg msh racing standar honda ring 14.
    Ban cadangan,,,mau pilih mana,,yg asli honda (ukurn kecil) atau mau pake pelg besi.

    Pajak bulan Mei akhir 2009, BBM irit pol, Fuel consumption dalam kota bisa 1:10,5 ~ 11, luar kota bisa 1:14~14,5.

    Jual cepat aja, harga Rp 67 jt nego.
    Lokasi ada di Jatiasih. Perlu bukti, silakan aja datang n liat. Jika mau share aja, bisa kontak ke 08159585749,atawa 021 70253695.

    Bos2 semua n juragan2 semua, bantuan srondol nih penawaran ya,,,thankiu berat lah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs

    bro hargannya bisa turun lagi gak bro????

    bro bisa nego lagi....sent PM
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 47 Mins 32 Secs
    bos,
    km udah berapaan ..bpkb jakarta kan ? pm net net price dong..serius nih
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    pm sent dunk....
    -lokasi/alm lengkap
    -tgn ke berapa
    -net price
    siap mluntjur nih
    tq
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm net harga nya bro....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th March 2012, 08:19
  2. Replies: 15
    Last Post: 9th May 2011, 16:38
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th April 2011, 17:29
  4. HONDA CIVIC FERIO MT 2000 Jual Cepat
    By cogancoy in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2011, 16:16
  5. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2010, 12:59
Back to top