Eton Pro 160 vs Focal vs DLS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bocah-edan
    Guest

    Eton Pro 160 vs Focal vs DLS

    ada masukan? hrgnya seh mirip2 smua.. focal ama dls gw lupa tipenya, hrg kisaran 1,6..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS lebih soft

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    DLS C6 ajah

  5. #4

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah gak mao ikutan ah.... gw pilih fpc-65 dibanding 3 -3nya (walaupun blon denger eton)

  7. #6
    eton karakternya kayak ring radiator 99000

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah speaker 1.5 jt an karakternya ring radiator?
    keren juga.

  9. #8
    audionet
    Guest
    wah, kalo gitu mah eton dong.

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    :twisted: :twisted: SIAPA BILANG ??? :shock: :shock:

    gila aja kalo dibandingin sama ring radiator sih. yg bener aja.....mana bisa sedetail ring radiator. jangankan yg kelas bawahnya, yg midle saja untuk highnya kalahlah sama ring radiator. baik segi detail, halusnya, bahkan resolusinya.......


    speak : emang sign loe beneran bikin bandpass basis....?? setau gue loe udh gak ke basis lagi :roll: seinget gue udh hampir 1 thn loe udh gak kesana, mkn kontak2 juga tidak. pindahan toko aja loe gak dateng kan... : waduh masa sign nya udh canggih gitu.......masih gak bisa bedain kualitas ring radiator :roll: :roll: :wink: :oops:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh, gw penasaran mau liat sub 15" di bikin bandpass, n mau dengerin Thesis buat sub ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Dyn vs Focal vs Gramond
    By white_corolla88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 63
    Last Post: 13th June 2010, 22:13
  2. Help..ask.. vifa ottimo 6.1 vs focal 165v slim
    By asuturo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 7th September 2008, 14:06
  3. speaker brax graphic pro vs venture vs scanspeak, bagus mana
    By gajah-nungging in forum Diskusi Speaker
    Replies: 104
    Last Post: 18th December 2007, 23:36
  4. komparasi split DLS vs Focal - value for money
    By v6xer in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2007, 16:59
  5. SEAS LOTUS VS AT28 VS DLS NOBELIUM
    By zo3y74 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 25th September 2007, 13:34
Back to top