[MB] SUZUKI SX4 CROSSOVER
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [MB] SUZUKI SX4 CROSSOVER

    SUZUKI SX4 CROSSOVER WITH LENSO D1R 17 INCH. ENJOY!!!!






    MEKAR BARU BAN
    JLN. IR. HAJIA JUANDA NO. 58
    BANDUNG, JAWA BARAT 40115
    TELP: 022-4207890/4268520
    FAX: 022-4268521
    EMAIL: INFO@MEKARBAN.COM/SALES@MEKARBAN.COM

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 8 Hrs 58 Mins 55 Secs
    ban-nya kelewat tipis bos kayaknya.atau kurang ceper aja kali ya..jadi keliatan kecil velg-nya..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kurang ceper om..
    peleknya jadi keliatan kecil

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo ceper manteb nih.............

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 3 Secs
    bener kurang ceper,,,,,tp velgnya ok bgt tuh
    jmgmobil.weebly.com

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceperin dikit asik nih,,

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 19 Secs
    jangan ceperin, tapi velgnya aja yg digedein

    saya pernah liat sx4 diceperin, jadi keliatan aneh dari belakang, kayak kepompong

    kecuali di body kit yah, ceper baru cocok

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 42 Mins 1 Sec
    dari samping enak diliat,lebar ma ofset velgna pas..coab diceperin aja,lebih bagus lg d heheh..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by leopard21 View Post
    jangan ceperin, tapi velgnya aja yg digedein

    saya pernah liat sx4 diceperin, jadi keliatan aneh dari belakang, kayak kepompong

    kecuali di body kit yah, ceper baru cocok
    Bener" , Soalnya velgnya kecil klo di ceperin tar jadinya aneh , kecuali velgnya 18" / 19" di ceperin baru bagus .

  11. #10
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq banget buat comment nya bos

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki SX4 Crossover CBU - SilverStone.
    By bronkz in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2012, 09:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 11th June 2012, 07:02
  3. wts. Suzuki sx4 crossover 2008
    By sembiluh in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2012, 11:07
  4. Suzuki Crossover 2008 AT CBU Like New
    By zlutzow in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2011, 15:10
  5. Suzuki Crossover SX4 2008
    By adora in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2011, 19:31
Back to top