ask Clarion, please help....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask Clarion, please help....

    ada yg tau Clarion VB 476 nga?
    gua mau ambil itu, ada saran produk lain atau apa nga? karna VB 476 itu pre out nya mencapai 6 channel

    sama gua mau nanya, kl milih HU itu yg paling utama yg perlu diperhatiin itu apa ya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    wah pilihannya dah tepat tuh
    kl mo pilih hu ya harus yg sesuai dengan kebutuhan trus kl mo service gampang pa ngga n low outputnya 6ch jg bagus jd bisa ngatur volume sub sesuai dgn keinginan kita jadinya
    kl clarion itu suaranya ok n servicenya jg ok, lg pula khan garansi 1 th
    g seh puas bgt pake clarion, tp harus rada apik krn opticnya agak sensitive
    kl mo second kemarin g liat tuh hitech audio ada jg tp type yg lama bukan yg baru
    good luck

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    ada yg tau Clarion VB 476 nga?
    gua mau ambil itu, ada saran produk lain atau apa nga? karna VB 476 itu pre out nya mencapai 6 channel

    sama gua mau nanya, kl milih HU itu yg paling utama yg perlu diperhatiin itu apa ya?
    pilih hu yg utama di perhatikan kebutuhan nya nanti
    misal untuk maen SQ, SQL, SPL apa car theather...
    nah abis itu lihat juga untuk jadi bahan pertimbangan speaker nya, power amp nya, kabel2 nya
    karena semua nya mesti matching, mix n match nya mesti pas bener tuh bro....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pilih hu yg utama di perhatikan kebutuhan nya nanti
    misal untuk maen SQ, SQL, SPL apa car theather...
    nah abis itu lihat juga untuk jadi bahan pertimbangan speaker nya, power amp nya, kabel2 nya
    karena semua nya mesti matching, mix n match nya mesti pas bener tuh bro....
    thanks
    Sekaliaan pasang peradam jangan lupa:smt020

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LedZeppelin View Post
    Sekaliaan pasang peradam jangan lupa:smt020
    :smt023:smt023
    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Jadi numpang nanya nih Neu, HU untuk SQ type/merek apa aja? trus kalo buat SQL&SPL? jelasin dunk.. kok HUnya kudu beda..?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bad sector View Post
    Jadi numpang nanya nih Neu, HU untuk SQ type/merek apa aja? trus kalo buat SQL&SPL? jelasin dunk.. kok HUnya kudu beda..?
    semua tergantung selera bro dan k perangkat laen nya
    karena 1 system ga bisa berdiri sendiri, mesti mix n match tuh...
    biasa sih hu untuk SQ pake eclipse, alpine, denon, Mcintosh, nakamichi, clarion...
    untuk SPL biasa nya pakai sama aja sih, eh termasuk pioneer yah....

    jadi balik lagi k mix n match nya aja....



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk sq pake alpine F1status aja
    wkwkwkwkwk

    mahalnya bikin ngeces....

    itu clarion yg Clarion VB 476 buat spl gmana????? sip gak?? pre out nya 6 chanel tu

    kalau mau cocokin spek...
    spek gw sub nya consonance 2 buah
    monoblok nya HDT 2500:1
    Speaker split venom black series
    power 4 channel microstac

    denger2 katanya pioner jelek di radio...jadi malas gw kl radio nya susah gitu...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 12:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
Back to top