WTA: HU Panasonic
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yang macet
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 10 Secs

    Question WTA: HU Panasonic

    ada yg pernah make atau lagi make HU panasonic gk? butuh review singkat neh,,,, pengen ganti HU, tertarik jg sih ama panasonic... tp masih newbie nih,,

    Mohon masukannya.....
    NgeBet BgT pEnGen PunYa Galant,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus bro, termasuk salah satu brand gede di dunia.

    seri tabung-nya termasuk yang diakui para audiophile-r

    seri dvd-nya juga tahan banting n bandel baca dvd b*j*k*an .. pengalaman ane pribadi kalo ini

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta yang macet
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 10 Secs
    brarti ni barang ok punya y....
    tenkyu y bos..
    NgeBet BgT pEnGen PunYa Galant,,,

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    targetnya apa donk
    kalo harga panasonic seh ok jg, tp servicenya udh cek blom krn kynya agak susah tuh
    mungkin boleh di cek pioneer x ya? sama2 tahan banting tp servicenya gampang
    kalo dari kualitas suara agak kurang tuh, mending clarion
    n kl bisa yg udh ada usb, jd praktis bgt deh
    good luck

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by QtaSatu View Post
    ada yg pernah make atau lagi make HU panasonic gk? butuh review singkat neh,,,, pengen ganti HU, tertarik jg sih ama panasonic... tp masih newbie nih,,

    Mohon masukannya.....
    seri yg mana dulu?? kalo panasonic tube saya pernah pake...ud pake tube WESTERN ELECTRIC 396A

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs
    Setuju...
    Panasonic tube barang bagus & berkualitas...
    udah di akui sama suhu2 & master2 audiophile...
    cuman barang udah ga di produksi lagi...
    ada duit jg dah ga bisa cari tuh barang.. langka bgt...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Panasonic CQ-VD7001W
    By friyu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 78
    Last Post: 21st November 2013, 18:19
  2. Panasonic
    By jakaneeh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2006, 07:52
  3. srs panasonic..
    By gi_ty in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2005, 10:37
Back to top