!!HELP!! ADJUSTER KONI PATAH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs

    Exclamation !!HELP!! ADJUSTER KONI PATAH

    master2 modcom..

    adjuster keras-empuk shock koni gw patah bagian ujungnya (yg kecil tipis itu, yg buat diputer2)

    ada yg punya pengalaman serupa gak?

    benerinnya diapain ya, gw tdnya pgn nekat dilas tp takut malah las2annya bikin gak bisa diputer hehe.

    tq banget.
    ホンダモータースポーツ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    up... help me..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    up up..

    need help..
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    AAAP..

    tolong dong teman2 bantu...
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    up 4 u and me, he he he................

    HELPPPP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 18 Mins 24 Secs
    klo ga salah sih kudu dilem biru..

    lempar beli yang baru!!


    emg ga bisa klo pke tang gir?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    master2 modcom..

    adjuster keras-empuk shock koni gw patah bagian ujungnya (yg kecil tipis itu, yg buat diputer2)

    ada yg punya pengalaman serupa gak?

    benerinnya diapain ya, gw tdnya pgn nekat dilas tp takut malah las2annya bikin gak bisa diputer hehe.

    tq banget.
    Bro..coba diphoto barangnya,spy rekan2 disini gak bingung ngasih pendapat..
    Sementara kalo pendapat saya adjusternya diganti baru aja..mengingat fungsi SA sebagai penopang mobil,bahaya kalo ada komponennya yg rusak dan patah..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    pastinya di BUMI
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    sering diputer-puter kali ya bos makanya cepat patah

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 32 Secs
    dah brp lama nih dpakenya?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    lem pke lem besi gir kali bisa
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 10:41
  2. cari timming belt, klaher sansioner, adjuster stansioner
    By jancukkk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2010, 08:13
  3. ADJUSTER CHAMBER SHOCK BREAKER depan Merk Cusco
    By kurniawan735 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 81
    Last Post: 15th March 2010, 10:04
  4. Replies: 3
    Last Post: 16th June 2009, 00:41
  5. koni yellow and koni merah??
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2005, 08:47
Back to top