Kumpul2 16 April di Dukuh kupang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs

    Kumpul2 16 April di Dukuh kupang

    Para Bro bro sesama modcomers dan Hwelyers

    Nubie mo usul untuk buat acara gathering di dukuh kupang tanggal 16 April lunch time

    Kita bisa sharing2, listening2, discussion2, dll dll

    mari kita penuhi jalan dukuh kupang dan kantor om unscac

    Lunch gua traktirin dah kalo cuman nasi bungkus tambak bayan hehehe:smt033

    Any comment para brada brada?????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Bos Hwely tolong selesai in sistem di livina dong sebelum tanggal 16

    Biar semua bisa dengerin hasil research terbaru versi Unscac

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ini jkt pada mo kumpul...cuma blom dapet kabar lagi ^_^

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Oww ini toh....
    Rasanya ga isa dateng deh soalnya tgl 18 ada rencana reunian....
    Sedangkan jatah pergi cuma 1x seminggu bro....
    USC Team's

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bos unscac apa mau tempat nya buat kumpul2??kantornya ga cukup buat nampung org byk tuh..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Oww ini toh....
    Rasanya ga isa dateng deh soalnya tgl 18 ada rencana reunian....
    Sedangkan jatah pergi cuma 1x seminggu bro....
    No problemo bos lain kali masih ada kesempatan

    kebetulan memang waktu nya ninggal mobil di bos hwely
    jadi pikir2 sekalian aja ajak para brada brada ngumpul

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    bos unscac apa mau tempat nya buat kumpul2??kantornya ga cukup buat nampung org byk tuh..
    Lho kita semua khan customer dan calon customer nya bos hwely jadi harus welcome dung

    Apalagi kalo bisa saling meracuni hehehe

    Khan lebih untung lagi si Bos

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Secs
    jgn tanggal 16 kumpul2nya bos. itu hari mobil gw dijanjiin masuk bengkel, nanti kl si hwely kumpul2 malah gak selese2 mobil gw haha

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Lho kita semua khan customer dan calon customer nya bos hwely jadi harus welcome dung

    Apalagi kalo bisa saling meracuni hehehe

    Khan lebih untung lagi si Bos
    iya emg sih..cuma kantornya kecil gt trus gathering dmana??

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs

    Talking

    gathering di depan loh, mobil2 taro di jalanan aja, lebih mak nyoeshz lagi kalo parkirnya ke arah AKAM, hihihi.... kamsod'eeee???
    Lek gitu kan isa muat rakyat di garasi depan.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 9th April 2011, 10:05
  2. Kumpul2 Detailing di Kota Wisata
    By artronnie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 285
    Last Post: 24th April 2008, 08:12
  3. Replies: 453
    Last Post: 1st December 2007, 22:58
Back to top