ask channel ke-5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs

    ask channel ke-5



    mau tanya neh, buat channel ke-5 itu rca nya dr mana yah?? kan cm ada 4 tuh n uda msk ke channel 1-4
    tp kondisi skg jg bas-nya nyala koq, cm mana yg bner sih? mohon infonya yah..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Harusnya sih chanel ke 5 itu dari low input yg ada disebelah kanan,yg belum tercolok RCA,sebelah remote bass.tp karena source input dipilih yang multi maka chanel ke 5 mendapat input dari chanel 3 dan 4.coba kalo di select ke 5ch.harusnya chanel ke 5 tidak ada suara.Kalo ga salah sih gt bro,sori newbi juga

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 29 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Harusnya sih chanel ke 5 itu dari low input yg ada disebelah kanan,yg belum tercolok RCA,sebelah remote bass.tp karena source input dipilih yang multi maka chanel ke 5 mendapat input dari chanel 3 dan 4.coba kalo di select ke 5ch.harusnya chanel ke 5 tidak ada suara.Kalo ga salah sih gt bro,sori newbi juga
    IMO Sudah bener nih

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    iya sih.. mc maksudnya yg skg (yg di foto ini) uda bener blm sih??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    udah bener kok bro,cuma kalo output di HU ada 6(front rear ama sub) sayang kalo chanel 5 nya ga dicolokin RCA dari HU.cuma kalo output RCA di HU cuma front rear aja seh udah bener

  7. #6
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    iya rca nya cm ada itu doank soalnya... hehe... sip2.. thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,185
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 50 Mins 57 Secs
    mungkin bisa dicoba dicabang aja dari RCA buat ch. 3/4 jadi bisa masuk ke ch. 5.. tes dulu apa lebih bagus hasilnya..
    Btw remote itu untuk pasang bass control? kalo ya, dipasang aja tuh bro, lebih enak deh krn kita bisa atur gainnya dr kabin.. sebab tiap lagu ketebalan basnya kan beda2.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    itu di bawah superbass ada switch utk multi dan 5ch.kalo mau aktifin subwoofer dengan direct RCA dari head unit (jadi 3pasang input) harus di switch ke 5ch.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    udah bener kok bro,cuma kalo output di HU ada 6(front rear ama sub) sayang kalo chanel 5 nya ga dicolokin RCA dari HU.cuma kalo output RCA di HU cuma front rear aja seh udah bener
    yup, setuju nih....biasanya kebanyakan HU yang lumayan dah punya nama "branded" (tergantung selera lah ya kalu mereknya) udah ada output buat SUB sendiri, jadi bisa ngatur dari HU tsb. CMIIW

  11. #10
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    mungkin bisa dicoba dicabang aja dari RCA buat ch. 3/4 jadi bisa masuk ke ch. 5.. tes dulu apa lebih bagus hasilnya..
    Btw remote itu untuk pasang bass control? kalo ya, dipasang aja tuh bro, lebih enak deh krn kita bisa atur gainnya dr kabin.. sebab tiap lagu ketebalan basnya kan beda2.
    apa ga pincang nti suaranya yah??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 17:02
  2. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 10:56
  3. Replies: 36
    Last Post: 17th September 2009, 19:27
  4. Power 3 channel, 2 channel depan, 1 channel sub
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2005, 01:28
Back to top