Testimonial : Repair Body Galant Hiu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 50 Mins 21 Secs

    Smile Cat Tutup Baut Velg Galant Hiu (Mobilnya lagi nongrong disitu =P) + Daftar Asuransi

    Bro Toeti Lie, mau nanya nih mobil ane yang abis tabrakan (Galant Hiu http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3648227#post3648227) kan ada beberapa minor dan belum sempet dibenerin dari waktu beli (orang belum seminggu udah ancur :mad:, dan sampe sekarang masih nongkrong dibengkel bro)
    intinya sih nanya biaya repairnya :
    1. Cat tutup baut velg standar galant hiu berapa (4-4nya), soalnya warnanya udah agak pudar, udah keliatan warna plastiknya.
    2. Di tepian frame pintu kiri depan list itemnya udah ngelupas segaris tepat di sisi yang keliatan pada saat pintu dibuka (liat langsung aja deh bro biar jelas, mobilnya ada dibengkel bro kok he..he..), itu biaya catnya berapa
    3. Spakbor belakang (over fender, pecah pas lagi diderek kena besi rel kereta pas muterbalik di depan IISP, kata Tulang (spesialis ketok ) sih bisa dilem, terus cat, sekalian overfender depan agak ngelupas juga catnya berapa ya bro biayanya)
    4. Masalah elektrik situ bisa benerin juga nggak? (Atau sebaiknya dibawa ke spesialisnya langsung?).
    Nih masalahnya :
    Power Window kanan belakang nggak jalan
    Tombol Window Lock di supir nggak fungsi
    Antenna belakang nggak mau naik turun pas nyalain radio (cuma kedengeran suara motor muter doang, kayanya sih nggak nyangkut)
    Spion retrachablenya nekuk dikit terus ngejentreng (jadi nggak bisa nekuk)
    Elektrik spionnya juga udah nggak niat kerja, waktu benerin punya starlet di Cipete sih cuma dibersih-bersihin doang bisa jalan.
    5. Di cek juga bro kunci pintu kanan depan macet
    6. Kaca Film 60% warna silver yang murah meriah apa bro?
    7. Sama bisa cariin aksesoris Shark Fin (Antena BMW yang di atap tengah belakang) buat Galant Hiu bisa nggak bro, tapi yang aksesoris tempelan aja, biar ngecat Shark Finnya sekalian ama cat yang lain)
    8. Remote Alarm yang murah meriah situ juga jual nggak biar sekalian he..he..
    Sorry bro kalo banyak nanya, habis biar sekalian dikerjain di satu tempat he..he..

    Sama kalo mau daftar asuransi Zurich bisa langsung dibengkel bro nggak ya? Saya baca yang all risk udah termasuk pertanggungan pihak ketiga sampai maksimal 50jt itu nggak ada tambahan dari biaya premi kan?
    Terus Mazda E2000 Bokap yang cat ulang disitu kapan selesai bro? Kangen ama tuh mobil, males naek Starlet sempit2an he..he.. Oh ya Bokap juga nanya kalo Starlet Cat Ulang jadi warna merah maroon standar Starlet berapa ya bro (Aslinya warna abu2 tua), terus biaya ganti STNKnya berapa ya bro?

    Oh ya harganya harga mahasiswa ya, soalnya ane masih mahasiswa nih (mahasiswa yang kerjanya ngabisin duit bokap doank :rolleyes.
    BTW Thank's bro

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Bro Toeti Lie, mau nanya nih mobil ane yang abis tabrakan (Galant Hiu http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3648227#post3648227) kan ada beberapa minor dan belum sempet dibenerin dari waktu beli (orang belum seminggu udah ancur :mad:, dan sampe sekarang masih nongkrong dibengkel bro)
    intinya sih nanya biaya repairnya :
    1. Cat tutup baut velg standar galant hiu berapa (4-4nya), soalnya warnanya udah agak pudar, udah keliatan warna plastiknya.
    2. Di tepian frame pintu kiri depan list itemnya udah ngelupas segaris tepat di sisi yang keliatan pada saat pintu dibuka (liat langsung aja deh bro biar jelas, mobilnya ada dibengkel bro kok he..he..), itu biaya catnya berapa
    3. Spakbor belakang (over fender, pecah pas lagi diderek kena besi rel kereta pas muterbalik di depan IISP, kata Tulang (spesialis ketok ) sih bisa dilem, terus cat, sekalian overfender depan agak ngelupas juga catnya berapa ya bro biayanya)
    4. Masalah elektrik situ bisa benerin juga nggak? (Atau sebaiknya dibawa ke spesialisnya langsung?).
    Nih masalahnya :
    Power Window kanan belakang nggak jalan
    Tombol Window Lock di supir nggak fungsi
    Antenna belakang nggak mau naik turun pas nyalain radio (cuma kedengeran suara motor muter doang, kayanya sih nggak nyangkut)
    Spion retrachablenya nekuk dikit terus ngejentreng (jadi nggak bisa nekuk)
    Elektrik spionnya juga udah nggak niat kerja, waktu benerin punya starlet di Cipete sih cuma dibersih-bersihin doang bisa jalan.
    5. Di cek juga bro kunci pintu kanan depan macet
    6. Kaca Film 60% warna silver yang murah meriah apa bro?
    7. Sama bisa cariin aksesoris Shark Fin (Antena BMW yang di atap tengah belakang) buat Galant Hiu bisa nggak bro, tapi yang aksesoris tempelan aja, biar ngecat Shark Finnya sekalian ama cat yang lain)
    8. Remote Alarm yang murah meriah situ juga jual nggak biar sekalian he..he..
    Sorry bro kalo banyak nanya, habis biar sekalian dikerjain di satu tempat he..he..

    Sama kalo mau daftar asuransi Zurich bisa langsung dibengkel bro nggak ya? Saya baca yang all risk udah termasuk pertanggungan pihak ketiga sampai maksimal 50jt itu nggak ada tambahan dari biaya premi kan?
    Terus Mazda E2000 Bokap yang cat ulang disitu kapan selesai bro? Kangen ama tuh mobil, males naek Starlet sempit2an he..he.. Oh ya Bokap juga nanya kalo Starlet Cat Ulang jadi warna merah maroon standar Starlet berapa ya bro (Aslinya warna abu2 tua), terus biaya ganti STNKnya berapa ya bro?

    Oh ya harganya harga mahasiswa ya, soalnya ane masih mahasiswa nih (mahasiswa yang kerjanya ngabisin duit bokap doank :rolleyes.
    BTW Thank's bro
    Sorry banget ya bro atas musibahnya... Mengenai pertanyaan bro, sy udah respon ya di PM. In essence, kami akan bantu me minimkan biaya2 lainnya. Tapi sy mau bilangin bahwa ada kemungkinan kalo barang2 seperti remote alarm dan sejenis, akan lebih murah jatuhnya kalo bro ambil sendiri. Atau modcomers lain yg kebetulan lihat ini bisa membantu temen ini yg lagi kesusahan???

    Untuk pertanyaan2 lain, nanti kita update ya lagi ya sekalian kalo bisa.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3

    Wink Galant Hiu - Body Repair

    Modcomers,

    Galant Hiu dengan cat berwarna fine coarse silver ini sebelumnya terkena musibah beberpa saat lalu di jalan tol. Kami mendapatkan kesempatan untuk membantu memperbaikinya. Kerusakan exterior adalah bumper depan, kap mesin, fender depan kanan dan kiri. Interior mesin jauh lebih parah.

    Hasil hasil sesudah pengerjaan silahkan dilihat dibawah ini: (untuk foto sebelumnya silahkan: http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3648227#post3648227)






    Terima kasih...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 50 Mins 21 Secs

    Thumbs up Testimonial : Repair Body Galant Hiu

    Sorry Sis Toeti baru bisa ngasih Testi sekarang, habis koneksi inetnya lagi super lemot mau dikampus ato dirumah, lagipula minggu kemaren lagi UTS, jadi baru sempet ngisi sekarang deh Testinya.

    Overall saya puas sama hasil pengerjaannya, nggak keliatan belang antara bagian body yang baru dicat sama yang lama (orang awam nggak bakal bisa ngebedain deh , kecuali kalo dikasih tau itu depannya habis tabrakan lo he..he..)

    Soal harga mantab deh, kalo ngeliat foto pas ancur di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3648227#post3648227, pasti nggak bakal nyangka kalo biaya repair, pengecetan dan jasanya cuma Rp 2,78jt :o (itu diluar biaya penggantian spare part lo , lagian spare partnya juga nyari copotan dari Bandung jadi ada beberapa bagian part body yang mesti di repair dulu), Thank's buat Sis Toetie yang bersedia ngasih diskon 40%, salut :smt098

    Waktu pengerjaan juga terhitung tepat waktu karena saya minta mobil bisa beres sebeleum hari ultah nyokap tanggal 24 Maret dan benar2 selesai sebelum tanggal 24 lo

    Buat fotonya nih saya tampilin :


    Nih foto mesinnya habis nyalon, pokoknya kinclong dah


    Salonnya juga mantab lo diskonnya, 50%:o khusus bagi yang pernah masuk ke bengkelnya Sis Toeti.

    Sekali lagi Thank's Sis, oh ya saya juga udah daftar asuransi Zurich (lagi proses) jadi kalo ada apa-apa tinggal kesitu ya (yah mudah-mudahan sih nggak ada apa-apa he..he..)
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Sorry Sis Toeti baru bisa ngasih Testi sekarang, habis koneksi inetnya lagi super lemot mau dikampus ato dirumah, lagipula minggu kemaren lagi UTS, jadi baru sempet ngisi sekarang deh Testinya.

    Overall saya puas sama hasil pengerjaannya, nggak keliatan belang antara bagian body yang baru dicat sama yang lama (orang awam nggak bakal bisa ngebedain deh , kecuali kalo dikasih tau itu depannya habis tabrakan lo he..he..)

    Soal harga mantab deh, kalo ngeliat foto pas ancur di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3648227#post3648227, pasti nggak bakal nyangka kalo biaya repair, pengecetan dan jasanya cuma Rp 2,78jt :o (itu diluar biaya penggantian spare part lo , lagian spare partnya juga nyari copotan dari Bandung jadi ada beberapa bagian part body yang mesti di repair dulu), Thank's buat Sis Toetie yang bersedia ngasih diskon 40%, salut :smt098

    Waktu pengerjaan juga terhitung tepat waktu karena saya minta mobil bisa beres sebeleum hari ultah nyokap tanggal 24 Maret dan benar2 selesai sebelum tanggal 24 lo

    Buat fotonya nih saya tampilin :


    Nih foto mesinnya habis nyalon, pokoknya kinclong dah


    Salonnya juga mantab lo diskonnya, 50%:o khusus bagi yang pernah masuk ke bengkelnya Sis Toeti.

    Sekali lagi Thank's Sis, oh ya saya juga udah daftar asuransi Zurich (lagi proses) jadi kalo ada apa-apa tinggal kesitu ya (yah mudah-mudahan sih nggak ada apa-apa he..he..)
    Thanks ya bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    keren bro hasilnya...salut dah, warna silver paling susah coz sering belang
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,168
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 50 Mins 21 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by btonys View Post
    keren bro hasilnya...salut dah, warna silver paling susah coz sering belang
    Thank's bro
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Thank's bro
    Bro mau ingetin, kalo ga salah ada cuci premium apa gitu gratis untuk cat full body mazda nya. Kita bisa flexible ya maksudnya, kalo mau dipake buat galant juga bisa, tapi total tetap 2 ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salute Om ...
    hasil kerjanya rapi and ngga belang ...

    ko boleh tau masih ada PR nya lagi ngga ??
    sudah habis berapa nih totalnya ...ck ck ck.

    Salam kenal juga ya Bro...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Okta View Post
    Salute Om ...
    hasil kerjanya rapi and ngga belang ...

    ko boleh tau masih ada PR nya lagi ngga ??
    sudah habis berapa nih totalnya ...ck ck ck.

    Salam kenal juga ya Bro...
    Thanks dan met kenal juga.

    Sori bro, PR itu apa ya?

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 10:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 22:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 10:05
Back to top