Holden TA Torana 1974
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    PHP - Bekasi
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Holden TA Torana 1974

    Holden TA Torana 1974 - 4 doors Putih Original
    Mesin Vauxhal 4Cyl 1300cc
    Radiator L300 3ply
    Karburator Kijang
    Alternator Cherokee 120Amp
    Ac Sanden

    - Rear Spring Bmw
    Shockbreaker Monroe
    - Front Spring Standar
    Shock Gabriel

    HU Pioneer DEH4150SD
    Tweeter Morel
    Speaker Belakang Pioneer (lupa tipenya)

    ban depan- belakang Goodyear 60/165/13
    pelek Enkei


    notes :
    - body bawah banyak kropos dan karat, blom disentuh
    - interior standard ,karpet,jok, door trim 45%
    - mobil buat kerja sehari hari..
    - sparepart diatas dapat 2nd semua kecuali Audio ,Ac, Shock,per depan

    mohon pembantaian nya..thx

    [IMG][/IMG]




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Bro si Torry lo ini, modelnya sama dg XU1 2 doors..biasanya anak-anak Holdeners nyebutnya Torana Bongkok..
    Lo liat pict gw di sini :http://modifikasi.com/showthread.php?t=101343

    warna pink w/ supercharge..nah itu XU1 model 2 doors..

    So basicly mobil lo bagus...ada beberapa hal yg perlu lo babat secepatnya :

    1. Spion tanduk...gak match & jumping, cari punya si Torry ajah jauh lebih keren..
    2. Velq gak nendang, walaupun model racing...mending pake kaleng...jauh lebih yahuudd..

    Next project....if u have more spend money...

    1. Change engine, pake Holdy ajah..vauxhall partsnya terbatas...jatohya akan lebih mahal..
    2. Biar ada auranya, bisa maen 2 tone...mulai dari bonet, roof sampai bagasi labur warna item..
    atau tetep putih tapi kasih striping item yg sesuai..supaya lebih dinamis..

    U have a nice car...congrats..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    PHP - Bekasi
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    - gw setuju bro soal spion,kapan hari cr di senen gak ada yg buat TA,so akirnya stick dgn tanduk dulu..
    - untuk velg, 2bulan yg lalu gw pake kaleng dgn penutup asli msh ada 4 biji tp dah pada berkarat,dan pk ring12 kayak krg nyaman pas dibawa keluar kota,so wheeldopnya gw simpen trus ganti velg ini..mungkin nanti bakal balik lagi ke classic.

    - nah soal engine, saya masih awam..kl diganti mesin holdie, ada nggak yg kira2 ndak boros,karena ini mobil buat harian,bisa tekor nih.dan carinya dimana,pasaran berapa?
    - kalo soal cat setuju banget..emg idenya nanti pk duo tone hitam putih,persis kayak saran lo bos..

    thx banget bro atas masukannya,sori kl banyak pertanyaan juga....really appreciate it..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Buna Lee View Post
    - gw setuju bro soal spion,kapan hari cr di senen gak ada yg buat TA,so akirnya stick dgn tanduk dulu..
    - untuk velg, 2bulan yg lalu gw pake kaleng dgn penutup asli msh ada 4 biji tp dah pada berkarat,dan pk ring12 kayak krg nyaman pas dibawa keluar kota,so wheeldopnya gw simpen trus ganti velg ini..mungkin nanti bakal balik lagi ke classic.

    - nah soal engine, saya masih awam..kl diganti mesin holdie, ada nggak yg kira2 ndak boros,karena ini mobil buat harian,bisa tekor nih.dan carinya dimana,pasaran berapa?
    - kalo soal cat setuju banget..emg idenya nanti pk duo tone hitam putih,persis kayak saran lo bos..

    thx banget bro atas masukannya,sori kl banyak pertanyaan juga....really appreciate it..
    Spion klo blum dapet punya Torry, mending lo pake punya variant Holden yg lain, cukup 1 ajah (kanan)..cari yg bekas ajah..nah klo lo dah dapet punya si Torry..baru lo pasang dua-duanya..sayang jangan lo paksain pake yg bukan optionya...sayang mobilnya bro...

    Klo cuman karat..lo cat ajah..pake item..pake pilox juga keren..yg penting gak pecah/retak...karena pake pelek kaleng, walaupun gak pake dop..tetep lebih nendang dibanding yg nempel sekarang..

    Bro mesin holdy tuh klo smuanya bener dan sehat gak boros koq...lo bisa pake mesin Torana 2850 inline six..atau pake Holdy Sunbird 4 cyl...

    bisa cari di junkyard bro..harga bervariatif, tapi gak mahalah..untuk ukuran mesin bulet..dibanding engine Jap car..


  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    hehe balikin standar aja tuh..bener...pelek kaleng yang gedean dikit aja..14" gitu..pake white strip + dop holden..
    pake small six pasti lebih enak..alus..rata..brummmmmmmm :smt077 :smt077

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Spion klo blum dapet punya Torry, mending lo pake punya variant Holden yg lain, cukup 1 ajah (kanan)..cari yg bekas ajah..nah klo lo dah dapet punya si Torry..baru lo pasang dua-duanya..sayang jangan lo paksain pake yg bukan optionya...sayang mobilnya bro...

    Klo cuman karat..lo cat ajah..pake item..pake pilox juga keren..yg penting gak pecah/retak...karena pake pelek kaleng, walaupun gak pake dop..tetep lebih nendang dibanding yg nempel sekarang..

    Bro mesin holdy tuh klo smuanya bener dan sehat gak boros koq...lo bisa pake mesin Torana 2850 inline six..atau pake Holdy Sunbird 4 cyl...

    bisa cari di junkyard bro..harga bervariatif, tapi gak mahalah..untuk ukuran mesin bulet..dibanding engine Jap car..

    om mobil ini klo dipakein 173 emg bisa? tadi gw liat kecil bgt ruang mesinnya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    PHP - Bekasi
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @yoko
    - iya mas, nanti siang saya cek spionnya di senen..semoga ada..
    - mesin kemaren ada saran dari Leo pk japengine punya..7k kijang, any suggestion?..
    tp kl selama vauxhall msh jalan,saya blm ganti dulu deh..
    - nah soal pelek, saya jg lg hunting pelek kaleng nih yg 14 tp kl ukuran bannya spt yg skrg..ato 185/60/14

    thx..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    PHP - Bekasi
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dinovpratama View Post
    om mobil ini klo dipakein 173 emg bisa? tadi gw liat kecil bgt ruang mesinnya..
    hehehe kecil ya..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dinovpratama View Post
    om mobil ini klo dipakein 173 emg bisa? tadi gw liat kecil bgt ruang mesinnya..
    Bisa...tapi mesti ngorbanin firewall, and modifikasi exhaustnya sama tutup spakboard dalem..


    @buna lee...

    Wah jangan Kijang...boss....itumah sama ajah turun kasta..he..he..he..
    soale entar-entar klo ngumpul...di jamin bakal ngedrop klo buka kap mesin...

    pake keluarganya Holden, ajah....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    PHP - Bekasi
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha..iya ya..makasih banyak masukannya..
    btw,kmrn Red Holdie with White stripesnya keren mas..maaf kmrn saya gak tau kl mas Yoko yang naek mobil,baru taunya tadi liat gambar....kl tau itu mas Yoko kan enak bisa dibantai ditempat torana nya...heheheh

    thx..

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HOLDEN TORANA 1974....
    By chan-men in forum Holden
    Replies: 17
    Last Post: 13th February 2012, 21:40
  2. Replies: 60
    Last Post: 27th May 2011, 01:33
  3. WTS: Holden Torana SL 1974
    By rendemin in forum Holden
    Replies: 79
    Last Post: 17th November 2010, 19:31
  4. Holden Torana SL 1974
    By rendemin in forum Holden
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 15:47
  5. WTS HOLDEN TORANA SL 1974 <<SOLD>>
    By unlimited in forum Holden
    Replies: 22
    Last Post: 6th April 2009, 03:00
Back to top