ASK : POTONG PEr itu seberapa bahaya ya??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 17 Mins 43 Secs

    ASK : POTONG PEr itu seberapa bahaya ya??

    ada yg pny comment ga?? bahayanya apa?? n efek negatifnya apa?? thx ya.. bth pncrahan sih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    potong per bahaya bisa bikin per patah soalnya berubah konstruksinya nanti
    efek negatif nya sih ya jd ga enak aja bawaan mobilnya..

    bdwey eniwey busway, gw jg sih potong per kok

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 53 Mins 34 Secs
    potong per bahaya, soalnya per bisa lari2 dari dudukannya, tapi bisa diakalin dengan diiket....

    baidewey, eniwey, baswey, gw jg dulu potong per... hoho

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    per dipotong blm tentu bisa bikin patah per..cuma resikonya sok cepat jebol,bantingan jadi keras dan bikin cepat bagian kaki uzur..trus kalo motongnya napsu sampe ceper abis biasanya ban cpt aus sebelah jg karna setingan ban brubah dan bikin camber negatif

  6. #5
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 17 Mins 43 Secs
    kalo camber ttp std alias 0 drajat?? msh makan ya??kalo uda di iket uda aman?? ya?? kalo cc mbl pake hidrolik bs ga??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v
    kalo camber ttp std alias 0 drajat?? msh makan ya??kalo uda di iket uda aman?? ya?? kalo cc mbl pake hidrolik bs ga??
    tergantung bos, yg bikin makan sebelah kan ga cuma chamber doank, chamber dikit asal toe-in/out nya pas jg ga makan sebelah ko harusnya..

    mang mau potong seberapa banyak?? kalo per msh ngepres di shock ga perlu diiket. laen kalo motongnya kebanyakan jd per lebih pendek dari panjang as shock, per bakalan lepas dari dudukan kalo body di dongkrak, termasuk kalo cuci pake hidrolik

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 17 Mins 43 Secs
    kyknya per intrax buat city z di potong ampe rata ban dgn uk 18".. tp lum tau loh... skrg kaki2 cityz tuk ribut bgt.. suara gluduk2nya itu loh.. kalo per di kasih selang aer di ujung2 per buat apa ya??

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v
    kyknya per intrax buat city z di potong ampe rata ban dgn uk 18".. tp lum tau loh... skrg kaki2 cityz tuk ribut bgt.. suara gluduk2nya itu loh.. kalo per di kasih selang aer di ujung2 per buat apa ya??
    pake slang biar besi pernya ga beradu..kalo pernya dipotong melewati batas drat sok,maka pernya wajib diikat kalo ga bakalan lepas dari mangkuk wkt jalan atw waktu cuci hidrolik

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    twincam gw dulu potong per, bantingannya keras, bunyi cit-cit, trus patah setelah bbrp bulan....

    btw, kalo potong per, diikat gimana sih biar gak lepas dari mangkoknya...??..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    diikat pake semacam besi kawat gitu klo ga salah.. bener ga yahhh :smt017 :smt017 abisan dulu mobil genio gw jg begitu...

    tp ya itu dia... lagi enak dijalan ada gelombang..awal nya mantul" setelahnya patah... ga deh potong per lagi.... no way mendingan lowringkit...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: bahaya per custom
    By Falkor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 106
    Last Post: 1st December 2012, 14:39
  2. WTA bahaya cover rem
    By wikiwiki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2012, 10:49
  3. WTA - ubah PCD dr 112 ke 114,3 bahaya ga?
    By dry87 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th July 2010, 00:20
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
  5. Bahaya Chatting
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2008, 00:20
Back to top