tanya DavidArt 200.4X
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bocah-edan
    Guest

    tanya DavidArt 200.4X

    bagus ngga yach? gw bli baru 2,8 kmahalan gak?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kok gue baru denger ya? :roll: :roll:

  4. #3
    buatan mana man ?????

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    AFAIK power DA umumnya bagus, apalagi tipe DA.. (eg. DA 10, DA 15). CMIIW DA buatan asia (tepatnya gak tau). Yg dimaksud di atas seri SM yg 4x50w bukan ya ?! kalau iya emang harganya sekitar segitu cmiiw.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah gue juga baru denger, malah gue taunya david acoustic kalo gak salah

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Btw buat ngangkat apa ni?
    Wah harga sama dgn arc ya?

  8. #7
    ARC sama davidart ?? mendingan gue ambil ARC

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blum tentu jg.
    bisa aja ini power home yg linenya untuk mobil.karena kayanya gw pernah denger power yg merek2 david2 jg.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    wah gue juga baru denger, malah gue taunya david acoustic kalo gak salah
    Sama aja kok, di indo emang lebigh dikenal nama itu, yg jualan kalo gak salah Tritala.

    Ngelengkapin ini websitenya, ternyata buatan tw
    http://www.davidart.com.tw

  11. #10
    ferdianto
    Guest
    G tau tu merk. Dulu namanya AudioArt (aslinya bikinan Amrik).

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jika mo tanya tentang pioneer disini aja
    By firman darmawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2584
    Last Post: 10th November 2016, 03:02
  2. Tanya ttg lampu yang bisa kedip2 ikutin bass...
    By mewmewmew in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 28th October 2016, 13:41
  3. Tanya: Dimana Tempat Jual Papan MDF
    By 4nd! in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2016, 08:57
  4. [Tanya] Lancer disiin premium
    By The_Godfather in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd April 2008, 18:59
  5. Tanya Helix
    By ghonks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 30th August 2005, 04:42
Back to top