enaknya pake apa y?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    enaknya pake apa y?

    halo semuanya, enaknya pake midrange apa ya biar mantab? sekarang pake tweter scanspeak 6600 midbass revelator 5 1/2 kalo mau 3 way midrangnya yang cocok apa? mohon pencerahan... terus suaranya beda jauh ga? thx ya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ss 12 m dongg..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by al-de View Post
    halo semuanya, enaknya pake midrange apa ya biar mantab? sekarang pake tweter scanspeak 6600 midbass revelator 5 1/2 kalo mau 3 way midrangnya yang cocok apa? mohon pencerahan... terus suaranya beda jauh ga? thx ya
    pake midrange scan speak 12M mantapz tuh bro...
    suara beda jauh ga jauh tergantung pemasangan nya bro dan tergantung settingan nya
    maen 2 way juga enak kok kalo pemasangan dan settingan benar
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira-kira harganya berapaan tuh kk? kalo kabelnya biasa dikasi kabel apa ya? kalo untuk surabaya biasa yang hebat settingnya dimana? thx 4 share

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    surabaya sie ya ke unscac dukuh kupang boss.....

    hehe.... awas jgn tergoda racun trio macan nya aja.. keep ur faith klo disana... hehehe........

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    surabaya sie ya ke unscac dukuh kupang boss.....

    hehe.... awas jgn tergoda racun trio macan nya aja.. keep ur faith klo disana... hehehe........
    bener nih..klo surabaya ke hwely audio aja tempatnya unscac..jamin mantab:smt098
    harganya sih miring bro..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah itu uda di kasih saran....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok tengkiu ya all... entar coba liat2 deh haha

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    ss 12 m dongg..
    setujuh ma yg ini...
    kabel bs pake HH, stinger or VDH...tergantung spek systemnya & budget...
    btw pake power apa neh??
    kl ke dukuh kupang...hmmm...bakalan pake ARC neh...hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kyknya unsac dukuh kupang ud ga perlu nulis ne.. byk tim sukses n kadernya sini..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : innova r20 enaknya pake per apa?
    By pardiduk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 22:48
  2. Enaknya pake HU apa yha??
    By OeL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 21st August 2010, 18:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 04:35
  4. seas rw 165 enaknya pake pwr apa?(4ch)
    By hulaboy88 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 17th September 2008, 20:47
  5. tanya nih boz...enaknya pake ring brp...
    By ebenisanerd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 51
    Last Post: 22nd October 2007, 09:27
Back to top