wallpaper TV D.DIN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wallpaper TV D.DIN

    background tv d.din yg keren merek apa ? yg bisa diganti wallpaper sama ada spectrum kayak win amp thnks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 17 Secs
    Kalo gua sich pake Sony XAV W1 2 DIN, bisa save photo via iPOD atau CD Photo utk di jadiin walpaper, trus juga bisa set utk Full photonya aja sbg wallpaper atau sbg background dimana kita bisa set warna" tombol touchscreennya dan model" spectrumnya pas mainin lagu. Customize banget dech.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang sih ini tv bagus tapi mau cari alternatif kalo ada yg lebih murah

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    setuju tuh
    sony yg itu emang worthed bgt dari segi specnya cuma takut servicenya aja tuh
    selain itu kynya ga da deh yg sesuai dgn tuntutannya
    Tp kalo mo lebih murah n ada spectrum analyzernya pake caska aja n udh builtin tv tuner, ipod,dll, tp ga bisa masukin walpaper, kemarin g barusan liat di hitech audio katanya cuma 5jt tuh

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by JD818 View Post
    Kalo gua sich pake Sony XAV W1 2 DIN, bisa save photo via iPOD atau CD Photo utk di jadiin walpaper, trus juga bisa set utk Full photonya aja sbg wallpaper atau sbg background dimana kita bisa set warna" tombol touchscreennya dan model" spectrumnya pas mainin lagu. Customize banget dech.
    AH JADI NGILER NIH AMA SONY
    TAPI ADA TAPINYA HEHEHEHE DO IT MAN EMANG DO IT BIKIN ENAK TELINGA DAN MATA HUAAAAAAAAAHAHAHAHA

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by roberthong89 View Post
    setuju tuh
    sony yg itu emang worthed bgt dari segi specnya cuma takut servicenya aja tuh
    selain itu kynya ga da deh yg sesuai dgn tuntutannya
    Tp kalo mo lebih murah n ada spectrum analyzernya pake caska aja n udh builtin tv tuner, ipod,dll, tp ga bisa masukin walpaper, kemarin g barusan liat di hitech audio katanya cuma 5jt tuh
    Bro pas gw beli di Otobursa service nya dalam 1 tahun pertama adalah ganti barang jika rusak (Product replacement), lalu setengah tahun berikutnya baru Service (ganti spare part).. Mantap kan?... Kali sejenis Pio, apalagi korean gitu dari awal ga ada product replacement, garansinya service aja kali..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Double din wallpaper
    By hot4teacher in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2011, 11:46
  2. GANTI WALLPAPER TV D.DIN?
    By lets in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2008, 21:20
  3. wallpaper HU alpine
    By afen_ho in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2007, 17:20
Back to top