GALLERY MOON LIGHTNINGS HID XENON KIT
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    GALLERY MOON LIGHTNINGS HID XENON KIT

    Teman2 sekalian, kalo yg udah pasang Hid MOON Lightning, pls upload picnya disini,jadi kita ada perbandingan dengan yg lain :o .

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ga ada yang Reply...gak sakti nih brarti...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Teman2 sekalian, kalo yg udah pasang Hid MOON Lightning, pls upload picnya disini,jadi kita ada perbandingan dengan yg lain :o .

    Sabar ya Boss, baru juga 1 pembeli dari Mod Commers..itupun di Bali, senin baru 1 lagi dan itu di jakarta. Mudah2an puas dan posting hasilnya kesini. Tapi jangan berharap kelihatan silau /terang yah, karena HID MOON Lightnings kita tidak menyorot ke arah mata, melainkan sorotannya fokus ke jalan contoh paling mudah kalau kamu liat senter tepat disorot ke mata atau lihat cahaya senter dari agak kesamping.

    Maklum baru juga paling 3 hari di ModCom...:p
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by JV86 View Post
    Wah ga ada yang Reply...gak sakti nih brarti...
    Saktinya u diukur dari apa nih Boss ? Apakah sakti cuma diukur dari ada / tdk yg posting ? jujur kata kalau mau jalan pintas bisa aja saya bikin puluhan ID baru dan bikin testimonial yg wah wah dan foto mah gampang.. bisa dimanipulasi kok, tinggal atur diafragma dari kamera untuk membuat sinar kita terang atau kagak, adobe photoshop juga bisa kok manipulasi sinar.

    Kalau mau kelebihan2 dari MOON Lightnings HID Kit Mod Commers dateng aja langsung ke toko dan kita langsung demoin dengan alat tes lampu yang bener2 professional, bukan cuma dari mata saja. Di toko bukan hanya kita peragakan intensitas cahaya dan fokus cahaya saja, tetapi kestabilan produk kita terhadap listrik yang naik turun secara extreem, dan segi waterproofnya kita.


    O iya untuk MOD Commers kalau mau lihat contoh terangnya sinar kita bisa sementara klik ke www.moonlightnings.com klik ke gallery, kita ada sedikit contoh sinar dari MOON Lightnings HID Kit yang sudah terpasang di beberapa mobil.

    Sekali lagi saya informasikan, ukuran kualitas dari suatu HID Kit bukan dilihat dari silau atau tidaknya sinar lampu saat difoto. Karena silau tidak selalu sama dengan terang yang fokus (nah ini juga ada demonya kok di toko kita). Makanya dateng aja deh MOD Commers... kita di toko u/ saya beri pencerahan tentang kualitas suatu HID Kit sebenarnya. Ga beli jg gapapa kok, yang penting kamu sekalian tau aja dulu bagaimana sistem HID seharusnya

    Kesimpulan :
    PRODUK MOON Lightnings HID Kit sinarnya fokus ke jalan jadi kalau difoto nggak terlihat menyilaukan karena saat difoto kamera terletak secara off axis dari sinar lampu (bagi audio lovers pasti "ngeh" deh pernyataan saya). Contoh seperti mobil CBU yang dah HID seperti Odyssey, Alphard dll. Mereka dah pakai HID tapi kalau posisi mobil kita sedang didepan mereka, sinar mereka tidak menyilaukan sama sekali, atau walaupun kalau kita sedang berpapasan didepan mereka, sinar mereka cenderung ngga terang.. kenapa ? karena yah itu.. sorot lampunya ke jalan.. bukan ke tiang listrik atau kemana2. Itulah QUALITY HID sebenarnya, kualitas seperti itulah yang kita kejar... bukannya dilihat dari depan wow.. silau maann.. kalau menurut saya sinar yang fokus ke jalan itu yang paling bagus.. sehingga Polisi juga ngga mungkin macem2 sama kita.. tapi balik lagi itu selera pembeli kok. Masalah mau silau / tidak kita bisa atur kok,tanpa sorot lampu dinaikkan, ada parts yang harus kita modifikasi supaya sinarnya menyilaukan dan tidak fokus sehingga kelihatan terang sekali, kita tinggal mengikuti kemauan konsumen aja. Nah dengan panjang lebar inilah saya harap para MOD Commers lebih mendapat pencerahan akan arti HID sesungguhnya.
    :smt001
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    penjelasan yang sangat baik tuh ..

    hahaha.

    bener tuh boss..

    HID dibilang bagus klo nyorot ke jalanan smwa..

     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    penjelasan yang sangat baik tuh ..

    hahaha.

    bener tuh boss..

    HID dibilang bagus klo nyorot ke jalanan smwa..

    Yapp... 100% agreed with you Boss.. TQ for ur comment
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Moon Lightnings View Post
    Yapp... 100% agreed with you Boss.. TQ for ur comment
    numpang tanya nih bos,..

    kalo merk type R bagus ga bos??

    soalna saya beli itu dr 4 bulan lalu..

    hehehe..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 2 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    numpang tanya nih bos,..

    kalo merk type R bagus ga bos??

    soalna saya beli itu dr 4 bulan lalu..

    hehehe..

    Bantu kasih informasi. ini sih pengalaman pribadi g bos.
    kurang lebih 6bln yg lalu ada org dtg ke tmpt g blg kalo lampunya kurang terang .
    lalu g anjurkan pake HID. dia bilang dah pasang. trs g liat memang dia udah pasang HID dgn merek TypeR.
    orangnya blg ga terang, malah lebih terang pake lampu standarnya.
    trs g anjurkan cobain pake HID dengan merek ..... ternyata emang PARAH BGT bos perbedaannya.
    Tanpa byk bacot lagi g langsung dikirimin 3mbl lagi ke tmpt g untuk diganti lampu headlamp + foglampnya jg dgn HID merek ..... tersebut. HeHeHe.... Rezeki emang gak kemana.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    serpong - tangerang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 28 Mins 26 Secs
    sori boz, pendapat doank nih, ga tau bener apa ngga.
    bukannya kalo soal silau atau ngganya itu karena reflektor lampunya terlalu mengarah ke atas alias terlalu tinggi sehingga langsung beradu ke mata lawan yang melihat?
    trus kalo terlalu fokus jg bukannya ga gitu bagus boz, aslinya pabrik pun biar itu pake halogen or hid sinarnya memang terang tp yg gue perhatiin fokusnya jg agak melebar, gue rasa maksud pabrik supaya orang yg di dalam mobil bisa melihatnya lebih enak karena lingkungan yg bisa disinari oleh si lampu lebih luas bidangnya.

    betul apa salah gue, ga tau jg.......
    mohon pencerahannya....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    numpang tanya nih bos,..

    kalo merk type R bagus ga bos??

    soalna saya beli itu dr 4 bulan lalu..

    hehehe..

    Wah bagus atau nggaknya ngga tau Boss.. saya rasa sebagai penjual MOON Lightnings ngga etis ngomongin merk HID ini bagus atau jelek.


    Pakai aja dulu Boss.. kalau ada dana lebih datang ke kita dan bandingin kalau memang terangan kita yah ganti merk kita lah
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top