Contoh NEW CITY RETRO FIT WITH ANGEL EYES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs

    Contoh NEW CITY RETRO FIT WITH ANGEL EYES

    Vin, dalton nih. gw bantuin ya. ini foto mobil gw yg dah bikin di DELAPAN SATU









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    mantabs bro.... berapaan kalo mau pasang kayak gini?? dapat apa aja??

    ini projektor kan?? berarti gak pake HID yah??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    dimana2 yang namanya projektor klo ga pake halogen, ya pake hid..
    dan gw rasa ini projektor hid..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    jadi kaya ikan ya, bagus2

    nabung ah..buat lancer cb 4 udah pernah ngerjain belom boss

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    mantabs bro.... berapaan kalo mau pasang kayak gini?? dapat apa aja??

    ini projektor kan?? berarti gak pake HID yah??
    thx,bro. but thx to 81 hehehehehe
    gw kmarin rombongan sih ngerjainnya, jadi gak tau detail harganya hehehehehehe.
    coba tanya aja ama delapan satu buat detailnya.

    yap,projector + HID,bro

    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    jadi kaya ikan ya, bagus2

    nabung ah..buat lancer cb 4 udah pernah ngerjain belom boss
    iya, jadi enggak terlalu "belo" hehehhehehhe

    coba tanya aja ama delapan satu-nya,bro

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,461
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by paleface View Post
    Vin, dalton nih. gw bantuin ya. ini foto mobil gw yg dah bikin di DELAPAN SATU








    Thx bos sudah bantuk upload foto2nya ni. Mantap bos foto2nya.
    Kapan ni bos mobilnya mau dimasukin lagi.hehehe
    Sama yg project selanjutnya masih kita pikirin dlu bos bagusnya gimana.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,461
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    mantabs bro.... berapaan kalo mau pasang kayak gini?? dapat apa aja??

    ini projektor kan?? berarti gak pake HID yah??
    Kira2 estimasinya
    Projector Bixenon + HID DS V2 + Angel EYes + Ongkos 4.2jt bos.
    Jamin mantap bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,461
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    dimana2 yang namanya projektor klo ga pake halogen, ya pake hid..
    dan gw rasa ini projektor hid..
    Yup bener bos pake projector HID yg itu.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,461
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 20 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gedeman View Post
    jadi kaya ikan ya, bagus2

    nabung ah..buat lancer cb 4 udah pernah ngerjain belom boss
    Untuk lancer belum pernah bos.
    Tapi nga ada masalah bos .
    Sama2 aja bos tiap mobil.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    batok lampu lama di bongkat ato diganti semua bro??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 11:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:21
  3. WTB : Headlamp Angel eyes buat mobil honda city vtec 2004
    By HARBINTO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2009, 00:32
  4. WTA HEAD LAMP PROYEKTOR DAN ANGEL EYES BUAT NEW CITY 06
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2009, 15:10
Back to top