hu standart ga ad colokan rcanya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    hu standart ga ad colokan rcanya

    para2 mania modcom,tolonging gw dunk,mbil gw latio,kmren2 ini gw beli perangkat audio,ternyata pas lg dipasang hu nya ga ad colokan rcanya,jd diakalin pake adaptor,kata instaler mungkin lebi kering suarany,ternyata ia,maklum duit menipis lg gumpulin bwt beli hu,solusinya skrng gmana ya biar suarany jgn terlalu kering,ap hrs pake adator yg bgus,ato ad jalan laen,thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ada yg bisa bantu??
    B 89 AEK

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    sama dgn yg gw alamin nih... :smt017
    terpaksa gw pake adapter... tp menurut gw sih suaranya tetep lebih bagus setelah gw pasangin perangkat audio tambahan... hehe...
    jd ya udah, sambil ngumpulin duit bwt ganti hu...
    :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake converter, dari hi ke low.
    trus pakein preamp biar output voltasenya besar.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 36 Mins 12 Secs
    ia btul kata t-ners pake hi low aja..murah kok cuma 35 ribuan jadi output voltasenya besar...dulu gw jg gt kok pas pake headunit standar...
    http://upload3.postimage.org/254789/Xtrail_6000K_nVios_10000K_.jpg
    Xtrail with 6000kelvin (left) vs Vios with 10000kelvin (right)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    thx de para modcom mania,tp beli dmana ya pre amp,sm corventernya,ap ad yg punya stok ne

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    eterna dia punya preampnya.
    coba ajah tanya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 40 Mins 6 Secs
    solusi alternatif : ZAPCO DIGITAL
    hu standar, tinggal colok hi lo, udah ada prosesor di dalam, time correction jg, suara jg maut, rca ga perlu juga tinggal pake symbilink, kurang apalagi???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    zapco digital brp harganya pasaran

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: hu standart ga ad colokan rcanya

    Quote Originally Posted by sukiyaki
    skrng gmana ya biar suarany jgn terlalu kering,ap hrs pake adator yg bgus
    slama masih pake hu ga ada rca ttp aja kering..mo pake alat apapun :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Dipstick alias Colokan Oli 4A-GE
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2011, 15:09
  2. [WTA]colokan ipod ke 9855
    By Repsol08 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2011, 18:24
  3. colokan di belakang tape mobil
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2007, 17:42
  4. colokan buat i pod
    By vs_cloud in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2006, 12:54
  5. colokan buat i pod
    By vs_cloud in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2006, 21:17
Back to top