WTS: Setir MOMO Quake Original
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Setir MOMO Quake Original

    Mau jual Setir bekas pake sendirin,
    Asli MOMO, tipe Quake.. Mau jual 800ribu nego

    Made in Italy asli, enak dipake, elegan, barang dijamin msh bagus
    dibeli ayo dibeli barang bagus...

    nih foto linknya: http://www.flickr.com/photos/37056799@N07/3411457064/

    Barang khusus Jaksel aja ya, kecuali kalo yg mau ngambil sendiri. Soalnya gw sendiri lokasinya di Jaksel
    Bayarnya cmn bisa langsung alias ketemuan dan lgsg cash

    oke, THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    lokasi?nettnya? tlg sms ke no 085692733352/02130767607 serius ni
    klo gw di pondok klp or sency
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dhana/8796LE View Post
    Mau jual Setir bekas pake sendirin,
    Asli MOMO, tipe Quake.. Mau jual 800ribu nego

    Made in Italy asli, enak dipake, elegan, barang dijamin msh bagus
    dibeli ayo dibeli barang bagus...

    nih foto linknya: http://www.flickr.com/photos/37056799@N07/3411457064/

    Barang khusus Jaksel aja ya, kecuali kalo yg mau ngambil sendiri. Soalnya gw sendiri lokasinya di Jaksel
    Bayarnya cmn bisa langsung alias ketemuan dan lgsg cash

    oke, THX
    bos uda laku blom .. kalo blom bsk qta ktman n wa ambil d .. call / sms 08170088669
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    mobil vios yah bro?? pm net donk thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Booozzz, ada no yg bisa di hubungi gak...???
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Boss, berikut boskit ngga? PM nett nya dunks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos untuk sementara barang udah booked, tp nanti kalo ga jadi sy kabarin lg THX
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ooooo yasud... sms aja ya....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Medan
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Kalau masih available kasih kabar ya bro. Gw lagi nyari. tx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabari juga bro klo masih available..
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 426
    Last Post: 4th October 2013, 16:31
  2. -----MOMO QUAKE-NERO-----
    By darick in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2011, 21:16
  3. [wts] setir MOMO Original
    By nicz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th December 2009, 04:38
Back to top