WTS: Klakson Hella MERAH Piring! SOLD OUT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    WTS: Klakson Hella MERAH Piring! SOLD OUT

    [SOLD OUT]

    ada klakson original HELLA POWER - Supertone !, warna merah model jaring laba2 nih..
    bukan model KEONG ya!

    gambar klakson percis sperti ini


    oh ya, ini tingkatan barangnya di atas HELLA KEONG yang warna item.



    ciri2 suaranya sih dari pabriknya bisa dibilang suara Mercy


    dijual karena mobil saya Swift, jadi kurang cocok dengan suara model Mercy


    untuk kekuatan suara?? Hella merah piring ini lebih kencang di banding HELLA item.
    based on specification. brp ratus db gw lupa ..lebih kenceng 20db dibanding item kl gk slh..


    baru pake 2bulanan, dlu belinya Rp.270,000,- (skrg harga RP300,000,-)bole di cek di PMK

    jual rugi Rp.170,000,- NO NEGO ! <--
    sekali lagi INI BUKAN HELLA MERAH KEONG(lebih murah dan lebih pelan), TAPI YANG UDA PIRING (kyk ada jaring2)
    Ga ada minta harga nett, pas nya brp, harga sudah fixed.

    SUARANYA MASI PERCIS SEPERTI BARU-NYA, GA ADA CACAT, ATO KEMASUKAN AIR ATO APA LAH, PASTI, KALO KAGA BERES BALIKIN

    jual cuma klaksonnya aja ya, ga pake relay, dan beli relay lagi aja, palingan cuma 10rebu
    boxnya nanti gw cari, lupa kmn,

    PM / SMS / CALL 08170070900

    kalo mo COD di PLUIT only !, selebihnya via TIKI, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    up /..


    Original !.. bukan kw1 ato apalah itu..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Kelengkapannya ad aj bro??? Relay ud dpt kan??
    Ini bukan yg made in India kan sob??
    Lokasi dimna??


    thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    model keong ato piring bro???
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Kalau boleh nawar ya: 150.000 termasuk ongkir ke kota Malang, Jawa Timur. Serius nih, PM ya.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Kelengkapannya ad aj bro??? Relay ud dpt kan??
    Ini bukan yg made in India kan sob??
    Lokasi dimna??


    thx
    dus ga tau kmn bos, pas beli kykny ga gw bawa..lupa, relay emg biasanya kalo beli baru dapet ato nga bos? kalo beli baru dapet ya, bearti ada, kalo beli baru n' relaynya blm ada, bearti diluar relay barang yg saya jual ini
    ga tau made in apa.. pastinya asli dah.. gw beli di toko langganan gw, mpe tu org yg pny toko mau nipu gw jg mikir,
    lokasi di pluit..tq
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by acien View Post
    model keong ato piring bro???
    bukan seperti model hella yg item (keong)

    bearti ini piring, bulet melebar gitu sih..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Kalau boleh nawar ya: 150.000 termasuk ongkir ke kota Malang, Jawa Timur. Serius nih, PM ya.
    tq da bantu up
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    halim
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin up..
    kemaren baru berhasil nawar dari 270rb jadi 200rb di kemayoran..hehehe
    suaranya mantap lah..
    ayo dibeli
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane nawar deh 150rb ambil di pluit...gimanamo langsung minta dipasangin neh besok di kemayoran?

    @alpha bos ada dapat relay nya ga?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 14:40
  2. dijual klakson hella twin tone warna merah
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 6th May 2010, 03:35
  3. dijual klakson hella twin tone warna merah
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 6th May 2010, 03:34
  4. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 08:40
  5. WTS klakson hella twin tone warna merah
    By kingkong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th August 2008, 01:46
Back to top