Neon wire, glow wire, atau EL wire. Cari suppliernya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Neon wire, glow wire, atau EL wire. Cari suppliernya

    Mau cari supplier EL wires in indo siapa ya?
    Kalo ada yang tahu tolong di post dong.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    glow wire yah mau ? pesen dalam brp banyak? 1-2biji? ato sekontener?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    folia tec biasa mereknya..kalo ga salah DRM yah??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    1 - 2 biji dulu buat contoh, siapa tau jadi sekontener haha. Gau tertarik tapi forum sebelah abis.

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg di forum sebelah itu maksudnya fp kan itu beli dalam potongan kecil

    setau g masuknya dr china tuh rol an 1 rol bisa 100m lebih harganya pun ga mahal dia jual per 1meter 85rb klo ga salah untung 300% kynya

    coba cari di alibaba

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ya bos, udah liat, banyak banget suppliernya, ga tau supplier ga middle man, barangnya koq sama semua ya.

    Ty bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    midle man maksudnya apa bos? ga ngerti he3

    yg pasti di alibaba banyak jual cuma yg g binggung yg ngirim kesininya pk western union ato transfer dulu rada ngeri

    musti pas ada saudara ke sana nitip bawa pulang

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 50 Secs
    saya ada banyak. yang diameter 3.2mm. ada warna:
    biru muda
    biru tua
    merah
    merah muda
    kuning
    ungu
    hijau
    masing-masing masih ada lebih dari 150 meter, mau diobral semua sama driver-drivernya masih banyak, kalau minat kontak gw aja Anton di 081809008060, lokasi gw di Bandung.

    harga normal gw jual 50rb / meter, dan drivernya dijual terpisah tergantung kebutuhan. kalau ntar drivernya habis juga gw bisa bantu importin lagi.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    driver tu apaan?
    kayak ballastnya gitu?

    slain glow wire punya apa lg?
    ccfl yg panjang ada? brp panjang?
    glow paper? yg kayak di speedometer indiglo?


    .

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 30 Secs
    saya ada jual EL Wire
    mau warna apa aja sebutkan nanti saya kirim
    sudah langsung pasang
    1meter: 200.000
    1.5meter: 225.000
    2meter:250.000
    3meter:300.000
    kalo minat sms aja di 089677685311

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Velg wire US atau Taiwan.
    By MR Peju in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 22:09
  2. CARI WIRE WHEEL DMANA YACH......???
    By edodoe_gilalae in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2010, 01:24
  3. CARI WIRE WHEEL DMANA YACH......????
    By edodoe_gilalae in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 15:20
  4. CARI WIRE WHEEL.........butuh cepat
    By halimsatria in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 20th December 2009, 01:49
Back to top