WTA Per klep mio/nuovo
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Per klep mio/nuovo

    mao nanya nih per klep apa yah yg cocok buat mio/nuovo ? kalo bisa yg lgs plek tanpa modif2 lagi. thx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    nanggung bos..lgs ganti Klep aja..xp

    pake sonic...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ganti klep waktunya kelamaan bos, nga ada motor buat ngantor, kemaren uda pake per klep sonic tapi sekarang di stdrin lagi lgs ngempos tarikannya, mang kalo pake per klep sonic mesti dipapas segala yah?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    tuh bung codot dah berbicara...
    hehehe...
    motornya bung codot cadas euy...
    sayang ga jadi dijual
    huehuehue
    standar lebih asik....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    tuh bung codot dah berbicara...
    hehehe...
    motornya bung codot cadas euy...
    sayang ga jadi dijual
    huehuehue
    standar lebih asik....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    hehehehe..nggak lama koq bos..klo lo mau beli Head silinderNya yang udah lgs gede..1,8 udah lengkap..xp thailand punya...

    head+klep+per klep dah masang...

    putaran atasnya beda banget...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Head nya beli dimana tuh bos?nga tanggung tuh kalo mao ganti head yg 4 klep aja sekaligus 2,5 jt. btw topnya bisa berapa? soalnya nuovo gw punya cm bisa 140 kpj doank

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    4 klep 2,5juta..?? itu headnya doangk bos..?

    nggak sama isinya kan...

    ganti 4 klep yang udah kitnYa sama isinya 4juta pak..

    btw motornya udah diapain nieh..?? mau dongk liat motornya..hehehehe....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh kurang jelas juga 2,5 dapet apa aja soalnya gw jg baca di kaskus sih, yg dimodif cm:
    -bore up 145 cc, pake piston gl max
    -karbu rx king
    -P&P
    -Papas head 0.8mm,blok 0,6mm
    -Per klep sonic ,tapi kayanya mao ganti cld soalnya ini emng buat mio
    -dulu cdi brt cm sekarang di std lagi,nga enak buat rpm atas,pengen ganti xp jg
    -roller,per cvt
    -koil blue thunder
    kaya itu doank d, btw bos codot liat spec modifnya jg donk hehehe.thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by B360
    Waduh kurang jelas juga 2,5 dapet apa aja soalnya gw jg baca di kaskus sih, yg dimodif cm:
    -bore up 145 cc, pake piston gl max
    -karbu rx king
    -P&P
    -Papas head 0.8mm,blok 0,6mm
    -Per klep sonic ,tapi kayanya mao ganti cld soalnya ini emng buat mio
    -dulu cdi brt cm sekarang di std lagi,nga enak buat rpm atas,pengen ganti xp jg
    -roller,per cvt
    -koil blue thunder
    kaya itu doank d, btw bos codot liat spec modifnya jg donk hehehe.thx
    wah mantebh yah modif nya
    btw abis brp bro??
    bisa dikasi ancer2 ga per part nya??

    thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 82
    Last Post: 21st January 2013, 18:06
  2. Sale: klep dan per klep evo3
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 12:58
Back to top