Cartens
Sun Air
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8

Thread: Speaker Aktif

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102797
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    5
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Speaker Aktif

    Bos....mau nanya donk, mobil gue Karimun 2002. Gue dah tambah speaker+tweeter di mobil ( jadi skrg ada 2 spekaer split + tweeternya dan speaker original dari suzuki ) Tapi suaranya masi kurang kenceng, gue sukanya denger lagu Classic, kadang2 suka denger R&B juga. Trus kmrn ini gue naik mobil temen, dia ada pake Speaker aktif, gue juga pengen pasang, tapi dia anjurin pasangn yg lebih kecil, krn mobil gue ga ada bangku yg jadi peredamnya, Bagusnya gimana ya? Tq ya atas sarannya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Quote Originally Posted by Dee3881 View Post
    Bos....mau nanya donk, mobil gue Karimun 2002. Gue dah tambah speaker+tweeter di mobil ( jadi skrg ada 2 spekaer split + tweeternya dan speaker original dari suzuki ) Tapi suaranya masi kurang kenceng, gue sukanya denger lagu Classic, kadang2 suka denger R&B juga. Trus kmrn ini gue naik mobil temen, dia ada pake Speaker aktif, gue juga pengen pasang, tapi dia anjurin pasangn yg lebih kecil, krn mobil gue ga ada bangku yg jadi peredamnya, Bagusnya gimana ya? Tq ya atas sarannya
    Udah pake Power belom?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    gresik
    Posts
    63
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by youxiuren View Post
    Helping your father A clergyman walking down a country lane and sees a young farmer struggling to load hay back onto a cart after it had fallen off. "You look hot, my son," said the cleric. "why don't you rest a moment, and I'll give you a hand." "No thanks," said the young man. "My father wouldn't like it." "Don't be silly," the minister said. "Everyone is entitled to a break. Come and have a drink of water." Again the young man protested that his father would be upset. Losing his patience, the clergyman said, "Your father must be a real slave driver. Tell me where I can find him and I'll give him a piece of my mind!" "Well," replied the young farmer, "he's under the load of hay."Gravitation is not responsible for people falling in love. (Albert Einstein, American scientist)More Games,joke,AOC Gold and famous. Click http://www.ygscn.net You will get more.
    maksudnya apa sih???:confused:
    mosok di forum sponsor ada yg ngejunk jg

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,876
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dee3881 View Post
    Bos....mau nanya donk, mobil gue Karimun 2002. Gue dah tambah speaker+tweeter di mobil ( jadi skrg ada 2 spekaer split + tweeternya dan speaker original dari suzuki ) Tapi suaranya masi kurang kenceng, gue sukanya denger lagu Classic, kadang2 suka denger R&B juga. Trus kmrn ini gue naik mobil temen, dia ada pake Speaker aktif, gue juga pengen pasang, tapi dia anjurin pasangn yg lebih kecil, krn mobil gue ga ada bangku yg jadi peredamnya, Bagusnya gimana ya? Tq ya atas sarannya
    maksudnya speaker aktif komp ato gmn ini bro??

    Hunya pk apa bro??jgn lgsg nyalahin speakernya lhoo byk faktor, sourcenya jg drmn???mp3??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    435
    Power
    Online
    20 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dee3881 View Post
    Bos....mau nanya donk, mobil gue Karimun 2002. Gue dah tambah speaker+tweeter di mobil ( jadi skrg ada 2 spekaer split + tweeternya dan speaker original dari suzuki ) Tapi suaranya masi kurang kenceng, gue sukanya denger lagu Classic, kadang2 suka denger R&B juga. Trus kmrn ini gue naik mobil temen, dia ada pake Speaker aktif, gue juga pengen pasang, tapi dia anjurin pasangn yg lebih kecil, krn mobil gue ga ada bangku yg jadi peredamnya, Bagusnya gimana ya? Tq ya atas sarannya
    @ jlu_mike :

    kalau dari kacamata gw sebagai pemula audio, kemungkinan besar maksudnya Subwoofer Aktif bro..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    spek yang di kasih TS kurang jelas dech.
    sepertinya sih tidak pake power.
    Peace

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,876
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    @ jlu_mike :

    kalau dari kacamata gw sebagai pemula audio, kemungkinan besar maksudnya Subwoofer Aktif bro..
    ohhh sub aktif sy jg pake bro maklum budged oriented dan pgn minimalis krn bagasi sempitt, cm dont expect to much lah, cukup sih untuk sq tp RnB, pikirin lagi deh tkt ga puas

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,272
    Power
    18 
    Online
    2 Days 17 Hrs 1 Min 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Budgetnya berapa dulu bos, nanti coba kita set perangkat yang paling baik di harga segitu.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!

    Mari bersama jadikan forum lebih baik dengan mengutarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:YM or E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Speaker 2 way aktif (tweeter kecil) yang bagus
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 14th November 2012, 11:57
  2. Speaker + bastube aktif max 2,5jt untuk harian
    By firmanm93 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2012, 15:25
  3. crossover aktif buat speaker 3-way berguna ngga?
    By ruli ruli in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 29th March 2012, 19:44
  4. Ask: Speaker aktif langsung sambung ke aki boleh kah?
    By aldopudihang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 2nd March 2012, 02:53
  5. WTS : Speaker Aktif Concept
    By 5A-FE' in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2009, 16:41
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali