AtMaJaYa MoDcOMeRs CoMe HeRe...---> aLuMnI aLsO AvAiLabLe...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 612 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs

    AtMaJaYa MoDcOMeRs CoMe HeRe...---> aLuMnI aLsO AvAiLabLe...

    ada gak yah anak modcom yang kuliah di atma???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    hadir!!

    FE akun 2005...!!!
    mana lagi nih atma yang lain!!

    lo jurusan apa nel?!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    gw teknik mesin deh...2004...owh loakun...nama losapa??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    sapa lagi neh yang anak atma??? hola...hola....hihihih

  6. #5
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    setau gw ada beberapa de anak atma di modcom,,
    walaupun gw bukan anak atma si,,hehehhe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hadirr juga bosss, gua FE 2002 pake ferio2000 silver, kalo parkir di gedung Y

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bisa kasi tau mobilnya juga yah sekalian, sapa tau suka/sering liat , kan jadi bisa nyapa kalo ketemu kkkk, betul ga Ts?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by KeweLL
    kalo bisa kasi tau mobilnya juga yah sekalian, sapa tau suka/sering liat , kan jadi bisa nyapa kalo ketemu kkkk, betul ga Ts?
    gw cornellius pake kijang kapsul warna ijo, parkir juga di Y koq, kan di depan dah ga bisa parkir,,hahahha.....khusus yang punya stiker doank kan??? B 1588 SY.....met kenal kawan....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    alo2...sepi yah anak atma???hhuhuh

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    kami unika atma jaya...
    paguyuban widiani!!!

 

 
Page 1 of 612 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --||~UGM and Alumni~||--
    By wisnuaji in forum Yogyakarta
    Replies: 1801
    Last Post: 24th July 2015, 15:25
  2. Replies: 45
    Last Post: 7th July 2013, 20:29
  3. Help modcomers...
    By boen2cool in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th December 2008, 16:44
Back to top