[ask]All New Jazz RS ganti ban 205/50/R16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs

    [ask]All New Jazz RS ganti ban 205/50/R16

    bro, mau nanya, kalo honda all new jazz dipake in ban 205/50/R16, velg standar nya yg ukuran R16 6J itu kira2 gesrot gak ya? ane liat dari belakang, ban standar yang 185 kyknya kurang lebar. mau ganti yang 205 biar lebih ngegigit aspal. please pencerahannya ya bro.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 46 Mins 19 Secs
    kalo udah nyoba, reportnya yah

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    gesrot si gag kalo pake per std..
    cm mnurut gua kalo pake velg std RS trus ganti 205 pasti bannya jd kluar kaiak donat,kan velg std gag gt lebar jg.. CMIIW

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 33 Secs
    jgn 205 boss..195 aja....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darmawan View Post
    bro, mau nanya, kalo honda all new jazz dipake in ban 205/50/R16, velg standar nya yg ukuran R16 6J itu kira2 gesrot gak ya? ane liat dari belakang, ban standar yang 185 kyknya kurang lebar. mau ganti yang 205 biar lebih ngegigit aspal. please pencerahannya ya bro.
    Just sharing..
    Avanza S punya saya velg standartnya 15 X 5J dgn ban 185.
    5J = 5 X 25,4 mm = 127 mm,jadi lebar velg lebih kecil sebesar 46 mm dari pada ban..

    Kalau Jazz :
    6J = 6 X 25,4 mm = 152,4 mm,jadi kalau mau pakai ban 205 berarti velg lebih kecil 52,6 mm

    Silahkan dipikirkan...kalo perkiraan saya seh gak masalah...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    mnurut gua si lebar 195 ajaa..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ganti knalpot jazz
    By -zizou- in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 14th February 2011, 14:16
  2. [ask] ganti velg All New Jazz RS
    By darmawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 9th April 2009, 15:08
  3. Ganti pulley jazz
    By B360 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2007, 09:54
  4. ganti kaki2 jazz
    By crazy_monkey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 3rd March 2007, 07:13
  5. jazz ganti per greco
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2006, 20:03
Back to top