[WTA] Per and shock belakang avanza yang enk??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs

    [WTA] Per and shock belakang avanza yang enk??

    Bro, mau tanya donk bwt sesama yg pake avanza (yang lain jg ble ksh masukan kq), pake per and shock belakang merek apa ato ex mobil apa gt. Ada yang pake per suzuki esteem ga? Kira2 brp duit 'n bisa bli dimana yg hrgnya murah? Dan gimana rasanya? Empuk ato gmn? Limbung ga? Gmn klo dipasang brg2 sm shock gas? Ada yg pengalaman?

    Thx y bro...
    Need help negh...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    lokasi dimana bro??
    kalo di jaksel gw saranin ke central ceper di jalan haji nawi aja bro..
    banyak anak axic [av/xe indonesia club] yang udah kesana
    gw juga udah..enak kok..
    belakang pake per crown sama shock volvo [custom]
    jarak bodi sama ban belakang jadi 3jari kurang...

    empuk bro...
    coba aja

    cheers
    standar lebih asik....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    lokasi dimana bro??
    kalo di jaksel gw saranin ke central ceper di jalan haji nawi aja bro..
    banyak anak axic [av/xe indonesia club] yang udah kesana
    gw juga udah..enak kok..
    belakang pake per crown sama shock volvo [custom]
    jarak bodi sama ban belakang jadi 3jari kurang...

    empuk bro...
    coba aja
    bilang aja dari nino/avanza item

    cheers
    standar lebih asik....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Thx bro infonya. Gw di jakbar. Dicentral ceper kena brp bro? Soalnya mobil gw pndk bngt. Depan belakang ban rata fender. Gw tdnya pk per blakang ex mercy trus rencana mau gnti shock yg gas supaya ga tlalu ngayun. Pgn agak keras dikit supaya ga limbung bngt. Ada saran bro gw mst gmn? Soalnya bntr lagi mau masuk velg r18.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g pake Intrax+shock standar..enak empuk...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gw sebelnnya Avanza suka ngayun klo jalan gag rata....itu emang cuma pake per intrax doang udah stabil bos??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo keras pake aja shock katana.knp ga pk stoper.kalo gw seh blakang pake per holden ma shock katana.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th August 2012, 10:38
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  3. Wts Per depan belakang Standart Avanza + Shock breaker
    By mtech in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 28th January 2011, 06:07
  4. WTS: SHOCK Belakang Avanza VVT-i
    By hkq in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th August 2010, 14:26
  5. For Sale - Per Standard & Shock Belakang Xenia/Avanza
    By Cyber1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2008, 11:21
Back to top