aks break
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: aks break
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aks break

    kawan kawan mau tanya .. kalau mobil rem belakannya pake tromol bisa di ubah jadi cakram ga?? hehe thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Yang gue tau, kalo mobil Honda ada beberapa model yang tinggal ambil dari model sejenis, dan kebanyakan di luar negeri, tapi logikanya bisa sih bro asal ada dudukannya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    pasti bisa lah ,,,

    tinggal balik lagi ke kemampuan bengkel & (biasa neh ) kekuatan duit aja bro ...

    bisa ambil dari mobil semerek / rubah dari punyanya mobil lain ...

    tinggal pilih ...

    namanya modifikasi mah apa juga bisa kali ya CMIIW :wink:
    ...ordinary people...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    bisa kok,, mobil gw tadi nya tromol buat blkg, jadi cakram,, ambil rem blakang nya honda, gw ga inget punya estilo,genio,ferio ato apa,, tapi kalo gw liat sekilas sih mirip2 bentuk nya,,, tinggal bkin dudukan custom nya aja di bngkl
    Black Espero '97

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 01:13
  2. ada yg pny cd break in ga?
    By gi_ty in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 27th April 2008, 08:25
  3. break in
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 13th February 2008, 20:15
  4. break in rca?
    By scarface in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2006, 13:05
  5. Break in ???
    By Ve in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 15th October 2005, 00:16
Back to top