[WTA] Blow off elektrik?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [WTA] Blow off elektrik?

    Guys, numpang nanya donk tentang blow off elektrik. Ini barangnya tinggal pasang plek gitu aja ya? Cuman buat bunyi csss nya doank ya? Harga berapaan ada yang bisa kasi info, sekalian tempatnya kalo bisa hehe Ada kendala dalam pemakaian barang ini?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sugi'z
    Guest
    ?????gw baru denger mank ada ya??kerja na mank gmana tuh???pas ganti gigi bunyi???ato bunyi truS??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    buat gaya doang...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 16 Mins 51 Secs
    maqsudnya gmn ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan pake ginian deh saran gw :smt003

  7. #6
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    ckckck Ntar d bilang RICE Lo

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo buat csss csss doag sih gpp mnurut gw... gaya jg sih...

    cm klo tampilan racing pake ginian, ketemu mobil yg manas2in trus lo kalah kan malu...

    ^^

    mending turboin aja sekalian... blowoffnya beneran deh... performa jg jgn ditanya...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Buat iseng aja sih, demen suara csss nya tapi gw takut repot kalo pasang turbo beneran. Nanya Owis aja dia bilang dia takutnya mesin mobil gw rewel :smt005 Jadi bingung deh. Kalo ketemu mobil yang manas²in ya gampang lah, diusahakan ga ngelawan balik biar ga malu :smt005

    Tampilan standar kok bos kambingbiru, ga tampilan racing :smt003 Jadi ga takut malu deh hehe.. Celica 05 CBU manual btw, sayang juga ngutak ngatik dapur pacunya. Jadi gw pikir kasi blowoff elektrik aja hehe :smt005

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur, Pondok Kelapa
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 58 Secs
    emang bentuk nya kayak gimana ???? lha busuttt baru tahu gw ada beginiann ???

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    After second thought, ga jadi deh gw pasang blowoff elektrik :smt005 Mending nabung incer turbo beneran
    Case CLOSED

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : JOK ELEKTRIK AUDI (ELEKTRIK KIRI KANAN)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th September 2012, 02:32
  2. SPION TANDUK ORI ELEKTRIK DAN NON ELEKTRIK CIVIC DELUXE
    By atumewu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th January 2011, 17:32
  3. WTS JOK HONDA ACCORD VTI L 01 FULL ELEKTRIK (ELEKTRIK DRIVER ONLY)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2010, 07:43
  4. jual jok elektrik eks singapura, kirikanan elektrik
    By jagomakan2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 25th October 2009, 21:57
  5. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 08:05
Back to top