Black X-Trail Simple Mods (Now... lowered)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 217
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 15 Secs

    Smile Black X-Trail Simple Mods (Now... lowered)

    Modcomers sekalian, ane baru belajar modif, tolong saran dan kritiknya, pedes juga gpp...
    Semua modif sederhana ini ane lakuin sendiri, belajar DIY lah ceritanya. Kecuali bungkus jok, masang ban ke velg, sama kaca film

    Exterior
    Wheels: Estatus ML Chrome 20"
    Tire: Yokohama DNA dB decibel ES501 245/40/20
    Springs: Eibach PRO-KIT + KYB Gas Shock Absorber
    Headlights: HDX Genesis v.2 HID 6000K
    Foglights: Wurth 4 Season
    Grill: V Style Front Grill
    Taillights: Rider Style Clear Lights
    Windows Film: V-Kool
    Frameless Wiper: Bosch Aero Twin
    Phillips SilverVision

    Interior
    Leather Seat: Autoleder Monza
    Head Unit: JVC KW-AVX810
    LED Plafond Lamp
    Levoc Aluminium Sports Pedal

    Engine
    AEM Cold Air Intake System
    AEM Cold Air Bypass Valve
    K&N RX-4990 Universal X-Stream Clamp-on Air Filter
    K&N RX-4990DR DryCharger Air Filter Wrap
    Polished Throttle Body
    Hot Bits 4-2-1 Performance Header + Downpipe
    (CermaKrome + Dyno Tuned)
    Kansai Double Pipes Muffler
    NGK Iridium IX Spark Plugs
    OptimaX i-Drive Throttle Controller
    Pivot MegaRAIZIN
    Greddy SUPER-LIGHT Oil Catch Tank 9mm
    Nismo Oil Filler Cap
    Nismo Racing Radiator Cap
    Nismo Reservoir Cover
    Amaron Pro Battery
    HLH Magnetic Drain Plug
    Samco Silicon Coupler
    SARD Silicon Hose
    SOON... Dastek Unichip Type Q+

    Others
    Strut Bar: Alutec for X-Trail
    Stebel Nautilus Air Horn
    X-Trail Bonnet Gas Struts













    [





























    Kemaren malem abis polish + waxing... uh... capenya, maklum masih pake tangan doang.
    Hasilnya lumayan juga, kinclong... Commentnya dong...







    Baru belajar polish pake DA, hasilnya bagus juga...





    Barusan abis ganti per Eibach Pro-Kit + shock KYB Gas, ini pic nya biar gampang bandingin...
    Bedanya dikit ya..., ampir ga keliatan??
    Mungkin harus Sport-Kit baru lebih keliatan ceper lagi, cuma takut terlalu keras...






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    keren bos boilna...
    nice..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 32 Secs
    wah bos ctantra, nongolin lagi nih mobilnya.
    keren bgt nih.. itu karpet yang paling bekalang standar apa bikinan yah?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 8 Secs
    nice car bos..

    rapih mbLny..

    mampir y bos : http://modifikasi.com/showthread.php?t=98545

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by chikomayo View Post
    wah bos ctantra, nongolin lagi nih mobilnya.
    keren bgt nih.. itu karpet yang paling bekalang standar apa bikinan yah?
    iya nih, abis yg dulu ilang lho... kayaknya gara2 ganti format bagian Show Off tuh.
    Karpet belakang itu genuine nissan accesories, ada 2macem bahan, minta aja yg dari plastik/karet gitu. hehehe

    Hayo dong bro, 22" nya, trus posting... pengen liat nih... hehehe

  7. #6
    mantafff mobilnya bro minyaknya 1 per berapa bro ada niat mau ambil juga bro

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by HDX AUDIO View Post
    mantafff mobilnya bro minyaknya 1 per berapa bro ada niat mau ambil juga bro
    g pernah ngukur bandung-jakarta sih palingan 1:9 ya, agak boros memang. tapi itu juga g nyetirnya agak "agresif". Kalo nyantai mungkin bisa 1:10

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Mhantaph boss...keren, rapi dan bersiiiih sekali...btw klo beli karpet karet yang belakang itu dimana ya boss?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by zydoet View Post
    Mhantaph boss...keren, rapi dan bersiiiih sekali...btw klo beli karpet karet yang belakang itu dimana ya boss?
    karpet belakang itu belinya di Nissan aja, original accesories koq. Bahannya ga murni karet, ada campuran plastik gitu deh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    muantab bos..
    velgnya ok
    mobilnya ok
    enak dah..

    btw nyaman gak bos pake ring 20?



    kalo smpet, boleh mampir juga ya boil cupu ogut
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95307

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 120
    Last Post: 18th March 2014, 08:11
  2. [ WHITE ] JUKE RX ~Daily Use~Simple Mods~
    By ctantra in forum Nissan
    Replies: 136
    Last Post: 22nd December 2013, 13:26
  3. Replies: 126
    Last Post: 27th May 2013, 05:51
  4. Replies: 31
    Last Post: 16th February 2013, 18:37
Back to top