muffler tip titanium look (SOLD OUT)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs

    muffler tip titanium look (SOLD OUT)

    [/SIZE]gw mao jual muffler tip titanium look, baru bikin, ga jadi pasang kegedean di mobil gw mentok bemper, ukurannya 4" ada grafiran hks, gw jual 100rb/nett
    Attachment 68095
    [ SOLD OUT ]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    minta pic dong..thx y
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    gw mao jual muffler tip titanium look, baru bikin, ga jadi pasang kegedean di mobil gw mentok bemper, ukurannya 4" ada grafiran hks, gw jual 100rb/nett

    minat bos
    no tlpn??
    sms gue yah ke 08569872043
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    minat bos
    no tlpn??
    sms gue yah ke 08569872043
    picny ada bos ??
    75 deh . . gw bayar langsung ni hari . .klo boleh tp . .hehe . .
    sms gw yah . .jarang ol ..
    085640933344
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 20 Mins 50 Secs
    pics?no hape?lokasi?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    minta pic dong..thx y
    gw belom bisa masukin gambarnya belom gw foto, kalo mao liat gambarnya di thread namura hyan divisi muffler tip,thanx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    picny ada bos ??
    75 deh . . gw bayar langsung ni hari . .klo boleh tp . .hehe . .
    sms gw yah . .jarang ol ..
    085640933344
    gw belom bisa masukin gambarnya belom gw foto, kalo mao liat gambarnya di thread namura hyan divisi muffler tip,ga isa boz, gw baru beli di namura ,coba lo liat di namura 150rb, kalo mao lo transfer natr gw kirim, atao ga sms gw di 98002242.thanx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    pics?no hape?lokasi?
    gw belom bisa masukin gambarnya belom gw foto, kalo mao liat gambarnya di thread namura hyan divisi muffler tip, no hape gw 98002242, gw di pademangan, kalo mao transfer aja bro, ntar gw kirimin pake tiki
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    up......................
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    up.....................
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 09:28
  2. Replies: 84
    Last Post: 17th October 2011, 07:34
  3. wts muffler tip titanium FUJITSUBO sold
    By Junior [P.I.M.P] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2011, 01:37
  4. FS : 5ZIGEN TITANIUM MUFFLER!!! (SOLD)
    By mugendc2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 20th March 2008, 06:22
  5. FS : 5ZIGEN TITANIUM MUFFLER!!! (SOLD)
    By mugendc2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 20th March 2008, 06:19
Back to top