pliss help me....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs

    pliss help me....

    boss2... modcom help me donk....
    gw mau pasang DVD ...
    kata tmen gw monitor gw ga support buat masukin ps2,dvd,hu lain...soalnya udah kuno...
    MONITOR Gw merek clarion jadul...\modelnya indash manual.. yang kalo nutup modelnya jadul bener...
    tipenya gw lupa .....
    hiks2.../.
    gw kan pengen pasang PS2 n DVD.....
    jadi bingung gw....kalo ditutup mukanya bisa dicopot
    modelnya jadul banget dah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    wayan131
    Guest
    waduh... berat deh kasusnya...
    saran gua mending ganti aja deh TV-nya...
    sekarang kan banyak merk China & Korea berkualitas lumayan dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau...

  4. #3
    silentd69
    Guest
    udah loe coba blom bro pasang interface?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED HELP PLISS
    By b4kp4o in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2011, 23:21
  2. [WTA] rply pliss
    By sentul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2010, 07:38
  3. HU Terios need help pliss!!
    By Azhmof in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 24th September 2008, 02:11
  4. kasih tw pliss..^_^
    By ibal_cute in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2008, 23:01
  5. Help pliss
    By ekristanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 22nd June 2007, 09:29
Back to top