ML sambil direkam

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink ML sambil direkam

    dear Modcomers..

    ada ga nih yah direkam bahkan masi diabadikan mpe skrg, ato malah ada yg mao sharing :p

    gw pernah beberapa x direkam tp bis kelar ML, hp gw diambil n di apus smua...
    hukz...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ati2 bro......

    bahaya klo ampe jatuh ketangan orang yang tidak bertanggung jawab bro.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by plkz View Post
    dear Modcomers..

    ada ga nih yah direkam bahkan masi diabadikan mpe skrg, ato malah ada yg mao sharing :p

    gw pernah beberapa x direkam tp bis kelar ML, hp gw diambil n di apus smua...
    hukz...
    Dengan segala hormat om,

    kayaknya hal seperti itu bukan hal yang pantas diumbar apalagi dibanggakan..

    Karena akan menunjukan tingkat kecerdasan dan kesusilaan anda sendiri.






    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    gimana kalo ditimpuk bata merah?

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bayangkan kalo istri sendiri / cewe sendiri tao2 rekamannya udah terpajang di Rapdshare.... di liat seluruh tukang ngocok se indonesia... bahkan temen lu sendiri yg liat....
    ~.~"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    ga ikutan... masih dibawah umur..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Dengan segala hormat om,

    kayaknya hal seperti itu bukan hal yang pantas diumbar apalagi dibanggakan..

    Karena akan menunjukan tingkat kecerdasan dan kesusilaan anda sendiri.






    -B 3 NY-


    tiap orang kan punya pandangan yang berbeda om..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Lah... TS nya baru posting 2x, uda gt langsung posting kaya gini...wakaka...

    kayanya salah forum nih boz..

    mestinya sign up d forum tetangga bb*7.inf*

    bener gk??

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Oiya, ati2 bro..walaupun uda d apus,suatu saat file itu masih bisa dpanggil lagi..

    bayangin kl ampe hp ente djual atau ilang, trs ada yg iseng2 nyari harta karun..

    GASWAT..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    waduh..
    bahaya ahh threadnya
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KURSI PIJAT MOBIL (Sambil Pijat Sambil Nunggu Macet) ...
    By riddick_minerva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 19:28
  2. Replies: 30
    Last Post: 14th May 2009, 22:20
  3. SAMBIL PIDATO SAMBIL NGEPAIN YA..?
    By Core in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th March 2009, 01:30
  4. WTA sambil nyari2
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 20th February 2008, 09:46
Back to top