Fast & Furious ( 2009) review..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/102744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs

    Fast & Furious ( 2009) review..

    Ok .. Ini review gw abis nonton kemaren...

    tampaknya sang Sutradara Justin Lin menebus kekurangan nya kemaren
    Di F&F Tokyo Drift kan Action OK , cuman Storyline nya Jelek/ biasa aja..
    skrg dia menggrap lebih fokus ke Storyline..

    menggabungkan Era setelah F&F 1, 2 dan sebelum F&F 3 ..

    Overall Di Filem ini menurut gw film nya Story ok. tapi sayangnya Action nya Kurang banyak , walapun Adeganya OK keren2..
    Yg gw suka Di filem ini hehe , si Justin Lin bener2 fokus ke mobil Street racing banged , tipikal Velg gede secukupnya , body Ga terlalu ngejreng dan bagian dalam cukup roll bar , no audio (sejak kapan mobil balap pake audio ? berat2in ) ,no striping sticker dan no Neon Lights ( ga guna , no ofense!) haha..

    Minusnya : Hmm kebanyakan fokus di Muscle Car , dan Japan/ euronya cuman dikit, dan Pas action Kebanyakan Take gambarnya bikin pusing ....
    dan Di tengah2 rada dikit boring ngomong ga perlunya rada sedikit kebanyakan..

    berhubung image semua orang sebelum film "ACTION" adegan kebut2 ran rusuh2 dari awal sampe akhir dan pasti story bakal biasa aja seperti di filem2 sebelumnya ..
    jadi pas liat lebih drama gini expectation gw beranggapan kurang "actionya"

    Overall ni film dari Segi Story dah ok lah.. ..
    kalo segi action gw suka Yg ke 3..

    Ke 1 sama ke 2 mah kurang banged... action dikit , cerita standard, pamer mobil fashion yg ikut ngebut2an
    2 seri itu sutradaranya beda2 ..

    dari ke 4 ini
    rating 7,5/10 lah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip bos pencerahannya....besok gw langsung nonton ke sms ajah ah.....

    hajar bleh!wakakakakakaka

    ayo2 siapa yg mao ikut???tapi BDD(bayar dewe-dewe)hahahahahaha

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sukaluyu
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 25 Secs
    mmmmm

    tadi baru aja nonton, ko ada han yah?
    bukannya han tuh yang mati di ff 3? klo ga salah juga sih abis mirip" ^^


    sayangnya sih ada di action terakhir dimana o'connor pake mobil yang.... kayanya kurang deh....
    kayanya scion itu yah?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru hr ini mo nonton bro, kyknya sih lbh ok dr sblm nya..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    lumayannn kokkk bro...............

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    wah baru tau nih film uda muncul....

    ntr mlm pst rame bngt

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw juga udah nonton nih kemaren..
    overall OK lah. Ceritanya bagus, ga bosenin kalo menurut gw.

    setuju ama bos Takumi, kalo actionnya masih kerenan yang tokyo drift.
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    di bandung dah ada lom sih?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hari ini mau nonton......

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 40 Secs
    lumayan kok... cuman kaget awal2nya kok si han ada lagi.. ahahahah

    di film ini mustang kuningnya sih gw demen banget deh...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The Fast and the Furious 6 Movie Trailer
    By Orlando_AD in forum Movie
    Replies: 48
    Last Post: 14th September 2013, 22:15
  2. WTS Noz Wet System (Fast and Furious)
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th June 2013, 15:03
  3. Fast And Furious 4
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 20th April 2009, 14:30
  4. FAST & FURIOUS 4 MOVIE TRAILER!
    By agung in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 8th November 2008, 18:08
  5. RF fast&furious
    By wiwi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 28th August 2005, 06:56
Back to top